Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 19:04
Кора - крем-гель для век - вроде бы всем хорош, но но почему же я его не куплю?
BELAY VORONAрекомендует
Всё чаще и чаще вижу на эту марку косметики очень противоречивые отзывы, а в последнее время и вовсе вечно плохие, расстраивает Кора 😞
Косметика КОРА была просто великолепна, но, по моему мнению, лишь на заре ее появления. Купить ее было крайне сложно, а вот эффект был отличным. Теперь все наоборот - купить можно везде, а вот эффект.... 😞
Меня бы испугало, если бы очки вдруг стали сползать. Такой крем подойдёт только на ночь.
Да уж. Недостаток весомый. Я бы с таким казусом от крема, тоже бы разочаровалась в средстве.
У меня была такая реакция на крем, который очень хотела купить, но повезло, что попробовала в пробнике!
Спасибо за мнение, как раз подумывала о покупке. Ненавижу такие фортели как удушливая пленочка 😕
Похоже мне такой тоже не подойдет. Тоже был не очень удачный опыт общения с их кремом. 😎
У меня тоже бывают отеки, но очень редко. Помогает обычный крем от гарньер увлажняющий)
спасибо за отзыв, а то я как раз думала в дальнейшем с Корой начать знакомство.
Хорошо, что есть пробник, можно хоть понять подходит крем или нет. Но мне такой парниковый эффект на веках не нравится, даже не представляю как им летом пользоваться 😕
Вывод:гель крем очень хорош!
единственное и не сложное условие,которое нужно соблюдать это наносить на ночь.
единственное и не сложное условие,которое нужно соблюдать это наносить на ночь.
Я знакома только с одним средством КОРА, пока не поняла нравится мне оно или нет 😐
у меня есть такой крем, который влагу выделяет с кожи. да-да, понимаю Вас . хуже всего, что это скатывание очков и вобще влага - она все с пути сметает - и пудры и тон, и румяна. Помню пришла вечером домой, а меня спросили - там дождь на улице?
Неприятная ситуация с кремом, хорошо что туши на ресницах не оказалось.
Я как-то неоднозначно отношусь к косметике "КОра" хоть и не доводилось ее еще опробовать на себе
Ещё 6 комментариев