Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:23

Начну с того, что начиталась и насмотрелась многое по поводу химии, содержащейся в косметике и стала искать максимально качественные и полезные решения по оптимальной цене.
Кожа у меня комбинированная. Вот уже месяц вместо покупных умывалок использую дегдярное мыло, маски из черной и зеленой глины. Средства реально хорошие и доступные!
Ну а крем как-то самой все таки лень делать. Поэтому решила купить что-нибудь приличное, в аптеке, а не из масс-маркета.
Долго думала, и чтобы не переплачивать решила поддержать отечественного производителя, и вместо Виши и Ля рош купила крем от Коры. Обошелся он мне в 370 рублей.
Пользуюсь им уже полтора месяца. Из хорошего отмечу:
-хорошо наносится
-приятный аромат
-хорошо идет под пудру (у меня Буржуа)
-кожа гладкая
-от УВ-лучей наверное защищает (у меня светлая кожа, вроде не обгораю с этим кремом).
Из минусов, многое читала о том что он матирует. У меня не матирует. Припудривать носик в прямом смысле приходится.
Ну а в целом кожа довольна.

Байки о составе. Крем заявлен как фитокосметика. А парабенов-то.... хоть и в конце состава, но все равно. Обидно как-то.
Но, устав изучать составы и вообще думать обо всем этом, делаю вывод.
Шампуни за 50 р. от Планеты органики (без парабенов, слс и пр.) - типа натуральные. А средства от Ланком, Дермофил, Клиник за четырехзначную цену содержат немало химии, и тем не менее это хорошая косметика считается. Судите сами.

Для себя я решила что вместо Коры можно было взять крем от Люмене за 200 рублей и быть счастливой.
Но Кора тоже не плоха, и советую брать ее вместо всякого Лореаля однозначно (цены похожие, а действие ого какое разное!).

И напоследок, я храню его в холодильнике, т.к. у кого-то прочитала что в шкафу испортился.
Достоинства
  • Приятный аромат
Tishaрекомендует
15.06.2013
видела у нас такой крем, и все время думала - что за название такое странное) теперь поняла)
16.06.2013
Я раньше тоже смеялась и думала что речь идет о коре дерева какого-нибудь)))но 4 курса университета просветили меня все таки 😁