Находясь в поисках крема для лица и мицеллярной воды в небольшом дорожном формате, мой взгляд привлек внимание набор "Чистая линия" и сегодня я буду делиться впечатлениями о крем-бустере "Гиалурон-активатор с экстрактом василька"
Упаковка:
Крем представлен в пластиковой двойной баночке, одна баночка прозрачная и внутри баночка из пластика белого цвета, с винтовой крышкой зеленого цвета - смотрится очень симпатично.
Объем составляет 45 мл.
Баночка имеет винтовую крышку, которая плотно завинчивается, изначально имелась защитная фольгированная мембрана, как гарантия неприкосновенности продукта.
Информация от производителя:
Подарите своей коже 48 часов увлажнения с новым кремом-бустером от экспертов бренда Чистая Линия, который содержит 97% компонентов натурального происхождения.* В центре формулы крема-бустера – эссенция из пяти экстрактов и масел Nature Plus (экстракт вербены, экстракт пиона, масла миндаля, льна, оливы), а также экстракт василька и 2% активного гиалурон-геля.
Увлажняющий комплекс в составе крема разработан на основе многовекторной стратегии увлажнения и представлен активными молекулами натурального происхождения: низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи', а высокомолекулярный гиалуронат натрия мгновенно увлажняет кожу. На поверхности создается тонкая невидимая пленка, которая выравнивает кожу и препятствует испарению влаги.
Активный гиалурон-гель усилен растительным гиалурон-активатором, который стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и поддерживает естественный процесс увлажнения кожи. Благодаря такому комплексному воздействию кожа вновь увлажненная и мягкая.
Крем-бустер белого цвета, средне густой кремовой консистенции, легкий по текстуре, обладает очень легким ароматом, даже ближе к нейтральному.
Aqua*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Isopropyl Myristate*, Cetearyl Alcohol*, Glycerin*, Potassium Cetyl Phosphate*, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька)*, Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acid (гидролизованная гиалуроновая кислота)*, Sodium Carrageenan (растительный гиалурон-активатор)*, Verbena Officinalis Leaf Extract (экстракт вербены)*, Paeonia Officinalis Flower Extract (экстракт пиона)*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (миндальное масло)*, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (льняное масло)*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (ферментированное масло оливы)*, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment*, Benzyl Alcohol, Citric Acid*, C12-13 Pareth-9, Glucomannan*, Glycine*, Hydroxyacetophenone, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum*.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: возрастная (42 года), комбинированный тип
Крем использую для ежедневного ухода за кожей лица утром и вечером, наношу на предварительно очищенную кожу и распределяю по массажным линиям. Крем хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя при этом липкости и жирной пленочки.
мои впечатления:
- является хорошей основой под макияж
- хорошо увлажняет кожу
- питания для меня не достаточно, как и не хватает лифтинг-эффекта, поэтому использую в тандеме с сывороткой
- не забивает поры, нравится не жирная текстура - то что надо для кожи с тенденцией к жирности
- считаю хорошим вариантом на весенне-летний период, для зимы на мой взгляд слабоват
Для меня хороший универсальный базовый уход, больше нравится использовать как дневной уход, для ночного ухода моей возрастной коже нужна более серьезная артиллерия.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: я покупала в составе набора со скидкой 200 рублей за набор из 2-х средств
Место покупки: магазин "Пятерочка"
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!