Крем- бустер… да уж … Чего только не придумают- подумала я и купила этот крем на пробу.
Слово «бустер» у меня ассоциируется только с детским автомобильным сиденьем😆, а тут крем.
Оказалось, что в косметологии бустер это
Бустер — это концентрированное косметическое средство с большим количеством полезных ингредиентов. Название пришло от английского слова boost — «усиление», глагол to boost — «способствовать росту». Основная функция этой косметики — ускорять эффект от воздействия другого косметического средства.
Скрыть цитату
Общая информация
Название: крем Гиалурон-активатор с экстрактом василька
Обьем: 45 мл
Баночка: пластиковая
Производитель: Россия
Где купить : любые магазины косметики и супермаркеты
Цена: 130 руб
В общем за 130 рублей (цена всего набора тоник+ крем) обещано небо в алмазах и стимуляция выработки естественного гиалурона.
Обьем баночки 45мл, сама банка пластиковая. В общем дешевые крема, по-моему всегда в таких емкостях и продают.защитная мембрана присутствовала.
По составу я не ждала ничего особенного, вот он:
Ощущения от использования
Крем белого цвета с едва уловимым приятным запахом и легчайшей нежной текстурой отлично ложится на лицо и шею, быстро впитывается и самое главное, дарит ощущение увлажненности. Для зимы , на мой взгляд, он слишком легкий, а вот в остальное время - то, что надо!
У меня кожа комбинированная , после умывания стягивается от сухости, особенно в зоне щек. Крема люблю пробовать разные, и подешевле и подороже, в пределах своих возможностей. Чистую линию как-то давно не приобретала. А тут такой сюрприз.
В общем девочки неожиданная радость от нежности крема переполняет меня. До сих пор в пятерке продаются эти подарочные наборы крем+ тоник и я очень рекомендую попробовать .
Отзыв на тоник из этого набора здесь, у него обалденный цветочный запах, который хочется вдыхать снова и снова.