Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 13:57

неделя или более

Крем- бустер… да уж … Чего только не придумают- подумала я и купила этот крем на пробу.

Слово «бустер» у меня ассоциируется только с детским автомобильным сиденьем😆, а тут крем.
Оказалось, что в косметологии бустер это

Бустер — это концентрированное косметическое средство с большим количеством полезных ингредиентов. Название пришло от английского слова boost — «усиление», глагол to boost — «способствовать росту». Основная функция этой косметики — ускорять эффект от воздействия другого косметического средства.

Скрыть цитату

Общая информация

Название: крем Гиалурон-активатор с экстрактом василька

Обьем: 45 мл

Баночка: пластиковая

Производитель: Россия

Где купить : любые магазины косметики и супермаркеты

Цена: 130 руб

В общем за 130 рублей (цена всего набора тоник+ крем) обещано небо в алмазах и стимуляция выработки естественного гиалурона.

Обьем баночки 45мл, сама банка пластиковая. В общем дешевые крема, по-моему всегда в таких емкостях и продают.защитная мембрана присутствовала.

По составу я не ждала ничего особенного, вот он:

Ощущения от использования
Крем белого цвета с едва уловимым приятным запахом и легчайшей нежной текстурой отлично ложится на лицо и шею, быстро впитывается и самое главное, дарит ощущение увлажненности. Для зимы , на мой взгляд, он слишком легкий, а вот в остальное время - то, что надо!

У меня кожа комбинированная , после умывания стягивается от сухости, особенно в зоне щек. Крема люблю пробовать разные, и подешевле и подороже, в пределах своих возможностей. Чистую линию как-то давно не приобретала. А тут такой сюрприз.

В общем девочки неожиданная радость от нежности крема переполняет меня. До сих пор в пятерке продаются эти подарочные наборы крем+ тоник и я очень рекомендую попробовать .

Отзыв на тоник из этого набора здесь, у него обалденный цветочный запах, который хочется вдыхать снова и снова.

Semmkaрекомендует
25.04.2024
Я видела такой крем, но не купила, цена меня смутила, так дешево?
26.04.2024
Очен ли дешево, но кожа рада, это ли не счастье?))
26.04.2024
Качественный крем, почему бы и не затестить
Согласна )