Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 17:24

несколько раз
    199,00 рублей

Чистая Линия всегда производит вполне достойные продукты. Хорошими и работающими их вряд ли назовешь в полной мере, но на "передержке" весьма неплохо. В моём случае, крем-бустер для лица Гиалурон-Активатор, стал настоящей находкой для варианта "сейчас нет возможности" купить то, что действительно нужно.

Цена в "Перекрёстке": 199 рублей за баночку 45 мл

Это осень 2022 года, когда Л'Ореаль вовсю продают более чем за 500 рублей, когда базовый Гарнье стоит больше 350 вместо 200.

Производитель обещает тонус, увлажнение и повышение эластичности. Экстракт василька вместе этими заявлениями напоминают линейку от "Грин Мама". И кстати, купила я "Чистую Линию" из-за василька и впечатлений от похожего крема от "Грин Мама".

Всё предельно просто. Самый обычный увлажняющий крем.

Картонная коробка, небольшая баночка.

Про эффект

• Крем легкий, он не очень хорошо впитывается. Вроде бы минус, но с другой стороны в этом его плюс для использования под тональное средство.
  • Крем действительно неплохо увлажняет, особенно, если кожа уже успела обезводиться и посохнуть. Но, без эффекта свежести и хорошего ухода.

Я хочу обратить внимание как раз на "эффект свежести". С этим кремом такого не будет, он увлажняет и питает базово. Это нельзя сравнить с кремами Payot и Biotherm, к примеру. Лицо выглядеть свежо не будет, оно будет увлажнённым чисто по ощущениям и в меру внешне.

• Проблемная кожа ведёт себя спокойно, новые несовершенства не появляются, старые особо не исчезают.
  • Мимические морщины, мелкие, особенно на лбу и переносице, сглаживаются визуально за счёт эффекта увлажнения.
  • Чистка лица после использования такого крема проходит комфортнее и продуктивнее, следовательно - он действительно наполняет влагой самый верхний слой).

Почему "5 звёзд"?

Если бы крем стоил рублей 500, то логично, одну звезду я бы точно сняла, но с учётом цены и пользы - крем действительно крутой. Он подходит абсолютно любому типу кожи, продержаться на нём месяц можно вполне, если возраст и тип требуют чего-то более работающего.

Если рассматривать молодую кожу, то на таком креме не только "продержаться" можно, его в принципе можно использовать как базовый месяца по три, а то и больше.

bluejeanswhiteshirtрекомендует
06.09.2022
Я не совсем поняла, он дневной, ночной, или и то, и другое? Мне такой нужен! Буду искать.
06.09.2022
По всей видимости он универсален. На упаковке я не нашла ничего по поводу времени суток))