Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема Чистая линия Гиалурон-активатор с экстрактом василька. Пришло время пополнить запасы ухаживающих средств для лица. Как всегда в магазине косметики возникла дилемма, что же купить? Выбрала уже знакомую и бюджетную марку Чистая линия.
Упаковано средство в узнаваемую картонную коробку. Оформление в нежно-голубых тонах, с изображением василька.
Здесь же куча разной необходимой информации для потребителя. Крутом грани коробки и изучаем.
Заботясь о окружающей среде производитель предлагает отправить упаковку и использованную баночку на вторичную переработку.
Объём крема 45 мл, стоимость чуть больше 200 рублей.
Что не понравилось в упаковке, не было сверху прозрачной защитной слюды.
Внутри вот такая небольшая прозрачная пластиковая баночка. Под крышкой изначально была защитная фольга., образ которую я увидела внутреннее содержимое, наполнение до краёв. Честно говоря, удивилась, что столько много. Однако это обман зрения, немного ковырнув пальцев, я увидела пустоту внутри.
По консистенции крем достаточно густой, но несмотря на это отлично впитывается и не оставляет липкости.
Аромат приятный, цветочный. Честно говоря, я не помню как пахнут васильки, но здесь точно присутствует аромат луговых трав
Действие. У меня возрастная сухая кожа, которой требуется тщательное увлажнение. При нанесении средства кожа увлажняется, исчезает чувство сухости и стянутости. Совершенно не утяжеляетутяжеляет, не забивает поры и не раздражает.
В целом за такую цену можно сказать отличный крем. Однознасно рекомендую и ставлю высокую оценку.