Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 11:03

Стойкая Губная Помада с исключительной скользящей текстурой и изысканным футляром цвета розового золота. Губная Помада Grand Rouge раскрывает тающую и увлажняющую текстуру с эффектом "второй кожи" для необычайно чувственного нанесения. Текстура настолько неощутима, что Вы забываете, что на Вас - губная помада: только цвет, глубокий и богатый, подчеркивает губы благодаря сиянию пигментов, обеспечивающих стойкость оттенка.Редкое и ценное масло Камелии , словно восхитительный эликсир, разглаживает и восстанавливает кожу губ.

Артикул: 1783399

Код: 00702

Страна: Франция

До этой помады было несколько попыток заказа помад от Ив-Роше через интернет, но все они заканчивались полным разочарованием – описание цвета и фото на странице интернет-магазина полностью не соответствовали действительности….были просто «вырви глаз», ооочень уж яркие. А мне хотелось нежный, повседневный цвет.

Вот, однажды на WB были огромнейшие скидки на косметику, среди товаров в наличии был бренд Ив Роше тоже (хотя я думала, что эту косметику можно приобрести только в фирменных магазинах). Решила не пропустить шанс купить помаду этой серии раза в 3-4 дешевле, чем на фирменном сайте (зачем платить много, если есть шанс, что не подойдёт!!!!).

Сейчас на официальном сайте такая помада стоит 38 б.р.

Заказала – и не ошиблась. Данная помада прочно закрепилась на почетном месте в моей косметичке.

Флакон выполнен из качественного пластика, исполненного под металл с золотым блеском. Смотрится довольно прилично, хоть я и не люблю золото.

Закрывается колпачок плотно, в сумочке не раскроется.

Летом в жаркую погоду моя помада в сумочке не потекла, хотя имела все шансы.

Запах у Grand Rouge еле уловимый, мне напоминает шоколадные конфеты или ириски. На зубах не оставляет следов.

Консистенция плотная, но наносится легко, равномерно. Можно спокойно обойтись без карандаша. Помада губы не сушит, но если есть шелушения – не спрячет (я тогда просто вначале наношу гигиеническую помаду).

Цвет нежно-коралловый, не кричит. Присутствуют мелкие-мелкие, ну просто микроскопические блестки, которые можно заметить только в стике, если очень приглядеться, на губах они не заметны.

На губах продержится до первого перекуса, потом нужно подправить. По стойкости напоминает мои помады от Лореаль, Люмене и Риммель от Кейт.

В общем, советую любительницам коралловых помад. Для себя минусов не нашла. Моя прелесть!!!

Моя неудачная покупка от Релуи.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Лёгкая неощутимая текстура
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Дороговато
ODISSEYAрекомендует
14.02.2017
главное что по ношению на губах комфортная
14.02.2017
ДАЖЕ ОЧЕНЬ)