.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Приветствую вас! .:。✿*゚‘゚・✿.。.:
Нашумевшую сыворотку от Farmstay, наверное, не рекламировал только ленивый)) Отзывы я и читала, и блоггеров смотрела.
Ну как тут пройти мимо? "Не, я не могу, мне тоже она нужна!" - шептал мой внутренний шопоголик))
В пару к нему я покупала тоже известный крем (отзыв скоро будет).
Цена: от 550 рублей. (Но в некоторых ИМ можно найти дешевле, только я не уверена, что дешевле будет не подделка).
Объём: 250 мл.
Инфо от производителя:
Сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном FarmStay All In One Collagen and Hyaluronic Ampoule — великолепное средство для увлажнения и омоложения кожи! Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, нормализует гидробаланс, сохраняет и восстанавливает упругость и эластичность кожи.
➣➣➣➣➣➣➣ Общие впечатления ➣➣➣➣➣➣➣
Упаковка.
Я заказывала из Кореи. У меня оригинал.
Сыворотка приехала в картонной коробке.
А сама баночка была в защитной слюде.
К этой сыворотке предполагается ложечка в комплекте, но она маленькая.
И когда у вас останется половина средства, то она больше не понадобится. В общем, добывать сыворотку придётся новыми способами))
Запах - сначала мне показался ненавязчивым. Но по истечении нескольких месяцев начал надоедать. А сыворотка всё ещё не думала заканчиваться))
Текстура - гелевая, с вкраплением белых шариков.
Для чего же они нужны? Информацию я нигде не нашла.
При нанесении нужно эти шарики раздавить (это очень легко) и смешать с гелем.
Моя кожа.Летом из смешанного типа превращается в жирный. Воспалений нет, есть чёрные точки, расширенные поры, неровный рельеф. Иногда могут возникать шелушения. В зимний период кожа становится заметно посуше, шелушения бывают чаще.
Итак, какие проблемы должна помочь решить данная сыворотка?
- защитный барьер кожи, препятствующий испарению влаги;
- ровный и гладкий микрорельеф кожи;
- ускоренная регенерация клеток;
- сокращение количества мимических морщин и кожных заломов;
- упругая, нежная, гладкая кожа;
Конечно же, сыворотка должна увлажнять. Как минимум.
По факту использования более 8 месяцев я этого так и не дождалась. Т.е. перекрывающие следом крема, конечно, работают. Но не из-за сыворотки. А просто потому, что реально рабочие.
Хотя я читала, что можно летом использовать эту сыворотку соло. Ну не знаю...
Я не смогла нанести ВВ-шку или любой тональник без крема. Даже если базу использовать.
Да и без декоративной косметики кожа была сухой, увлажнения мне не хватало совсем!
Остальное, что обещает нам производитель, также сыворотка не выполнила.
А теперь всё-таки о плюсах.
Он единственный. Это объём.
Действительно хватает надолго.
Возможно, это только мне эта сыворотка не подошла.
Не рекомендую и отношу к классу средств - пустышек.
P.S. Ещё больше отзывов (окрашивание, ботокс, где и как заказать корейскую косметику, и не только) тут ☛ ❁Mary88❁.