В Нашевремя особой популярностью пользуется косметика корейских брендов,особенно-BB,CC крема.
Могу с уверенностью сказать,что совсем не зря.Большинство корейской косметики очень лёгкая в нанесении и очень приятная в носке,Вв крем от Secret Key абсолютно не является исключением.Начнем обзор:)
Приобрела я данный продукт в интернет-магазине,так как в моем городе в обычном магазине косметики я ни разу не находила подобные.Выбирала БиБи по совместимости с моей кожей.Сразу обозначу,что я обладательница сухой кожи,склонной к шелушениям и обезвоживанию,для меня найти продукт подходящий моей коже очень трудно.
Когда я первый раз нанесла БиБи на лицо,я была удивлена,и очень приятно-текстура легла очень мягко,без ощущения стянутости и эффекта маски.Когда я растушевала Крем и рассмотрела свое лицо-девочки,это было что-то?Я заметила сияние,на ощупь кожа была очень мягкой,при этом тональный не чувствовался на лице вообще)Далее нанесла Румяна,и пошла по делам.Весь день смотрела в зеркало для того,чтобы отследить все минусы и плюсы использования,и незначительные минусы я всё-таки нашла.
Во первых,если Ваша кожа имеет пигментацию,либо синие круги под глазами-не ждите от продукта того,что он скроет эти недостатки.
Во вторых,матовости он не дает(собственно производитель этого не обещает),следовательно поверх продукта нужно будет наносить так же пудровый финиш чтобы макияж смотрелся законченным.
Состав продукта не могу назвать безвредным,но лично на меня пока ни один компонент не повлиял негативно,тут уж всё сугубо индивидуально.
Но в целом,продуктом я очень довольна,его цена полностью оправдывает качество.Кстати ,цена его не более 450 рублей.
Тональный крем подойдет Белолицым девушкам без особых проблем с кожей,обладательницам сухого,нормального типа,так же девушкам,которые ищут средство,цель которого просто выровнять тон лица и придать личику приятный оттенок-с этой задачей данный БиБи справляется на УРА!
Достоинства
Выравнивает тон и рельеф кожи
Не даёт эффекта маски на лице
Не дорогой
Недостатки
Не кроет большие недостатки
Не маскирует несовершенства
Нет возможности купить в любом косметическом магаз