Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 21:16

КАК ЖЕ ДАВНО Я ХОТЕЛА ЭТОТ ШАМПУНЬ! ?

В нем и протеины, на него и отзывы идеальный, куча рекламы в инстаграме, все лечит, бестит, восстанавливается, думала я...

А сейчас расскажу вам, оправдались ли мои ожидания, и отвечу на вопросы, которые лично меня волновали до покупки.

Фото волосы показывать не буду, так как сделала себе процедуру ботокс для волос, и это будет не актуально для результатов работы этого шампуня.

Про банку глупо писать: хорошо выглядит, 500 мл, выдавливается дозированно. Пахнет почти как все шампуни Пантин, вкусно.

Есть ли в составе сульфаты?

Нет. В составе есть Disodium Laureth Sulfosuccinate, но это мягкий анионный сурфактант. Звучит очень похоже на сульфат, но нет, это не он.

Будут ли мои волосы блестеть так же красиво, как у блогеров в инстаграме?

Мои измученные покрасками и осветлениями в блонд такими же блестящими не стали, но скажу честно, что они стали выглядеть заметно лучше. На самом деле, заметила это не только я. Особенно хороший эффект будет, если использовать его вместе с бальзамом, что я и делала. Про бальзам позже сделаю отзыв.

Вылечит ли он мои раз 10 окрашенные волосы?

Никогда. Шампунь дает временный эффект на то время, пока вы его используете. Я смециально проводила эксперименты, после двух недель использования этого шампуня мыла несколько раз голову старым, и волосы снова выглядели, как раньше. Да и в составе нечем лечить сами волосы, разве что небольшое содержание масел: арганового и кокосового.

Будет ли он хорошо промывать волосы?

Целая проблема с этим. Из-за отсутствия сульфатов в составе шампунь пенится крайне плохо, поэтому приходится брать много продукта. К слову сейчас я пользуюсь шампунем от Natura Siberica, и он пенится замечательно, хотя состав у него гораздо натуральнее, чем у Cp-1, и он тоже не содержит сульфатов. Такой вот парадокс.

Сколько стоит и где купить?

Я покупала его примерно за 1000 рубей в киоске корейской косметики в торговом центре. Но также продается во множестве интернет-магазинов и магазинов в инстаграме, но с учетом доставки может выйти даже дороже.

Как состав?

Ужасно, лучше бы я не гуглила все эти наименования. Много натурального в нем, не спорю. Но то, что содержится в нем перекрывает все положительные качества!

Вот оценка состава на безопасность, красные, соответственно, не приемлемы в составе шампуней вообще.

В составе силиконы, кондиционеры и термозащита для волос, которые пленкой покрывают кожу головы и стягивают ее, забивают поры, обезвоживают волосы и не пропускают к ним полезные микроэлементы!!!

МОЕ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Вот и у меня после применения шампуня начали заметно рядеть волосы, на расческе их была целая куча каждый раз. Я облетала, как листенница. Но предвестником этого был зуд кожи головы. Я думала, что это просто рекция кожи на натуральность (ага, конечно) шампуня. Ничего подобного! это как раз действие того, о чем я написала в предыдущем абзаце курсивом.

Вывод

Искренне не советую вам покупать этот шампунь, чтобы сохранить свои волосы. Я верю, что где-то в мире есть шампунь с хорошим составом, который мне подойдет и не будет вредить моим волосам, пока что продолжаю поиски...

Спасибо, что прочитали♥️

Достоинства
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы шелковистыми
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Выпадают волосы
  • Появляется зуд
  • Состав убивает волосы
  • Способствует развитию перхоти
lafamruне рекомендует
05.01.2019
Ужас какой, я итак не могу справиться с зудом, сколько шампуней перепробовала, а все бестолку. 😲 Спасибо что предостерегли от денег на ветер
12.11.2019
Сходите к трихологу или дерматологу, мне это крайне помогло. Время от времени на нервной почве появляется перхоть и мне прописали, именно прописали, как лекарство, шампунь и пасту с сульсеной. Это аптечные копеечные средства, которые помогают. Удачи и не занимайтесь самолечением.
04.02.2019
Эх а я хотела заказать (
14.05.2019
Попробуйте фрэшлайн. Недешево,но стоит того