Корейские тональные средства ложатся сухой неплотной текстурой? Решение есть. Некий "Этюд Хаус" предлагает интригующе плотный вариант. И превращает меня в апельсин, конечно.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
►Упаковка: довольно тяжелая бутылочка из стекла. Стекло, если верить моим рукам, довольно толстое, матовое. Из-за этого крем внутри кажется светлее, чем он есть на самом деле.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
От этикетки производитель отказался, что весьма неплохо. Разве что небольшая марочка на дне бутылки с оттенком. Дозатор тоже продуманный - можно выдавить совсем маленькую горошину, а можно приличное количество крема.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
Еще плюс - довольно плотная крышка, которая хорошо сидит на носике дозатора.
►Цена: $24 ►Объем: 30 мл ►Оттенок: amber
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
►Текстура: крем ощущается очень плотным, я давно уже не встречал эту текстуру, но она мне откровенно нравится. При этом даже одной капли хватает, чтобы распределить на довольно крупном участке кожи.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
►Цвет: довольно темный, с какой-то оранжевинкой. Как вы догадались, я его брал совсем не для того, чтобы использовать соло. Да-да, смешиваю с другим корейским чуваком, который в итоге, оказывается, меня сильно сушит.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
При смешивании получается: а) более стойкое покрытие (мой светлый тональный нестойкий); б) менее сушащая текстура (мой светлый тональный сушит).
Уплотняется и само покрытие, перекрытие особенностей кожи сильнее.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
►Финиш: матовый, плотный, хорошо перекрывает проблемы с кожей, а у меня они заметные. В кратеры, конечно, все равно заваливается, но не так откровенно, да и заметность их становится значительно меньше.
Самое забавное - то, как все особенности фотошопят на "до/после" на официальном сайте... Ну... могли бы хотя бы не так откровенно, ребят!
м
►Запах: кисло-сладкий цветочный аромат. Не слишком сильный, на лице я его не ощущаю, так что при эксплуатации он не мешает.
►Стойкость: шикарная... нормально смыть его можно только при помощи жирной текстуры - гидрофильное мало, двухфазное средство. Можно обойтись и пенкой, но в порах точно что-то останется.
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
►Демакияж: необходимо гидрофильное масло или двухфазка. При умывании одной только пенкой можно оставить на лице довольно большое количество крема. Основная часть, конечно, смоется, но что-то в любом случает останется в порах, поэтому лучше не игнорировать продукты для смывания стойкого макияжа.
►Расход: я думаю, что этот кремушек мне на много лет. Серьезно, я использую его куда медленнее, чем необходимо, чтобы закончить его раньше выхода срока годности. Поэтому, будем надеяться, что я успею израсходовать хотя бы половину...
Тональный крем ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation
Резюмируя - крем крутой. Рекомендую его, если вы находитесь в поисках плотного стойкого средства, от которого кожа не будет страдать закупориванием пор. Да-да, этот парень ни разу не спровоцировал прыщей!
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.