Не трудно догадаться, где эту маску можно приобрести. В FixPrice довольно часто имеются в продаже средства корейского производства, но все ли корейские маски так хороши, как их хвалят?
Цена 77 рублей
Производитель: Южная Корея
Эти маски представлены в 12вариантах, каждый может подобрать маску именно для своего типа кожи и в зависимости от предпочтений:
С экстрактом картофеля,
CoQ10,
Коллаген,
Водоросли,
Плацента
В магазине выбор был невелик, поэтому я взяла то, что осталось: с экстрактом алоэ и муцином улитки (куда же без неё).
Первой решила попробовать маску с алоэ и гуалуроновой кислотой «увлажняющую и успокаивающую».
Эта корейская маска сделана из экологически чистых продуктов на острове Чеджу, который отдален от цивилизации на 100 км.
Маска Jeju Farm с алоэ
Саше имеет осечки с двух сторон, так что открыть упаковку не составит труда. Вся необходимая информация на русском языке имеется с обратной стороны упаковки: обещания производителя, способ применения, состав, производитель, срок годности.
Маска Jeju Farm с алоэ
Какие же обещания у маски:
Экстракт алоэ известен своими сильными увлажняющими, регенерирующими, успокаивающими свойствами. Маска с экстрактом листьев алоэ, аллантоином и гиалуроновой кислотой успокоит и увлажнит раздраженную сухую кожу, снимет отек и усилит регенерирующие и защитные свойства кожи – ведь алоэ стимулирует выработку коллагена. Глубокое увлажнение, защита от фотостарения и регенерация - это профилактика старения кожи.
На состав как всегда смотрю уже дома. Очень жаль, но в этой маске натуральных ингредиентов очень мало.
Маска Jeju Farm с алоэ, Состав
А экстракт алоэ и аллантоин, вроде как активные компоненты маски, находятся далеко в конце списка... А что насчёт того, что на третьем месте в составе вообще спирт?! А где гиалуроновая кислота? Ведь в составе нет названия «hyaluronic acid». А вот как нас обманывают производители:
Часто в состав кремов добавляется не сама гиалуроновая кислота (hyaluronic acid), а ее соль (sodium hyaluronate), при этом на упаковке указывается наличие кислоты.
Такой компонент конечно менее эффективен, чем гиалуроновая кислота. Но значительно снижает цену на продукт.
☑️ Моя кожа чувствительная, комбинированная, в течение дня появляется блеск в Т-зоне, поры расширены, есть чёрные точки. Время от времени появляются воспаления.
Перед использованием любой маски тщательно очищаю лицо, маску разминаю пальцами ещё в упаковке, чтобы эссенция равномерно распределилась внутри.
Способприменения:
Извлеките маску из упаковки, разверните и расправьте на предварительно очищенном лице. Через 20-30 минут снимите маску и распределите остатки средства по лицу и шее. Маска не требует смывания. Применять 2-3 раза в неделю.
? Пропитки в упаковке было достаточно. Достаточно для того, чтобы маска пропиталась и активные компоненты (в этом случае не совсем понятно, какие именно) начали свою работу. Лекало не плавало в эссенции, и с него не капало как это бывает.
? Лекало меня устроило, на все части лица маски хватило, где-то даже пришлось подвернуть.
Маска Jeju Farm с алоэ, лекало
? Аромат достаточно выраженный. Мне пахнет Kenzo. И на протяжении 30 минут запах никуда не исчез.
? В то время пока маска на лице никаких неприятных ощущений не возникает. Просто приятный аромат и легкий холодок.
Мне понравилось, что на упаковке указано, что маску не нужно смывать.
До/во время/сразу же после
На фото всех ощущений не передать, но:
? за полчаса маска заметно подсохла на лице
? цвет лица выровнялся, кожа гладкая
? носогубные складки немного разгладились
? воспаления стали менее выраженными
? маску все-таки нужно смыть, неприятное ощущение липкости после использования
? кожа выглядит увлажнённой
Повторю ли я эту маску? (Один раз ещё точно повторю, ведь у меня ещё одна такая маска, только с улиткой) Я думаю, что нет. Хотелось бы, чтобы кожа получала более полезные вещества, а в составе маски хорошего мало.
Но маска работает. Для тех, кто не особо обращает внимания на составы средств, могу посоветовать эту маску. Так как свои обещания она выполняет.