Я уже писала отзыв на одну из масок этой серии с экстрактом алоэ и гиалуроновой кислотой . Маска действительно неплохая, если закрыть глаза на состав. Пришло время попробовать маску с экстрактом секреции улитки.
Маска Чеджу Фермы с улиткой
Производитель: Южная Корея
Обренде я раньше не слышала, уж с очень большой скоростью они появляются:
Южнокорейский бренд Cosima появился в 2013 году и сразу же стал популярным во многих странах Европы, Азии, а также в США и России. Компания специализируется на выпуске тканевых масок и шампуней для волос. Главная особенность марки – производство косметики на экологически чистом острове Чуджоу, природа которого находится под охраной ЮНЕСКО как объект всемирного наследия.
Маска упакована в саше, с двух сторон есть осечки для открытия упаковки. Открывать маску очень удобно. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Обещанияпроизводителя:
Маска с экстрактом секрета улитки (муцин) повышает естественные защитные свойства кожи, питает клетки, предотвращает появление морщин и уменьшает глубину и выраженность существующих. Муцин успокаивает раздраженную кожу, способствует ее восстановлению и увлажнению. Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов. Восстанавливает ее упругость и тонус.
Эту маску я приобрела в магазине FixPrice по цене 77 рублей за штуку. И, как я уже писала, в этой серии 12 видов масок:
С экстрактом картофеля,
CoQ10,
Коллаген,
Водоросли,
Плацента.
Каждый может подобрать маску для себя в зависимости от своих предпочтений: питание, омоложение, увлажнение, осветление и т.д.
Я люблю пробовать разные маски, редко бывает, чтобы я пошла в магазин и купила маску, которая у меня уже была (не в счёт те, от которых вау-эффект). Хочется перепробовать все. ?
Перед использованием я очищаю кожу и накладываю лекало на лицо, разглаживаю пузырьки воздуха, добиваясь этим плотного прилегания маски к коже. И жду чуда 30 минут.
Способприменения:
Достать маску из упаковки. Аккуратно расправить и положить на предварительно очищенную кожу. Через 20-30 минут снять и распределить остатки средства по лицу и шее. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
Лекало практически идеальное: прорези для глаз, носа, рта на месте. Единственное, на подбородке пришлось подвернуть, такая ситуация у меня со всеми масками.
Пропитки было достаточно. Мне не нравится, когда достаёшь маску, а по рукам стекает, накладываешь маску, а с неё капает. С этой такого не было. Эссенции в меру. Это плюс.
Во время использования маски не возникает никаких неприятных ощущений. Единственное, что меня смутило, так это аромат. Открываешь упаковку - запах сносит. С парфюмом здесь явно переборщили. Такая же маска только с алоэ пахла так же сильно.
Состав далеко от натурального. Тем, кто страдает аллергиями, маску нужно использовать с осторожностью. На третьем месте спирт, а на предпоследнем - главный активный компонент (секреция улитки). Так же в составе вместо гиалуроновой кислоты используется ее соль. Такой компонент менее эффективен, чем сама кислота.