До покупки пасты Lion "Systema" ночная защита, я не знала о существовании ночных паст для чисты зубов. У меня не возникло сомнений о надобности этой пасты. Конечно надо пробовать и делать выводы.
С одной стороны- вдруг это просто подталкивание потребителя к покупке лишней пасты, но с другой стороны-мы же не сомневаемся в необходимости дневных и ночных кремов для лица, понимая разные функции этих средств в уходе за кожей лица. Так и с зубной пастой.
У меня и так всегда две пасты в уходе за зубами одновременно. По вечерам это обычно пасты с ухаживающими компонентами за деснами, а утром я люблю использовать сильно освежающие и слегка отбеливающие пасты. Считаю это логичным уходом за зубами и полостью рта.
Паста эта позиционируется производителем как паста глубокого очищения. Как это происходит-понятно по картинке.
Это приятная паста, хорошо очищает поверхность зуба,приятное послевкусие после чистки. По консистенции напоминает своего собрата, только белого цвета. Отличается по ощущениям от своих европейских собратьев, однозначно, всем. Пеной, вкусом, послевкусием,ощущением чистоты полости рта.
Минусов у данной пасты не обнаружила. Рекомендую.