Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:34

Не так давно я открыла для себя прелести корейской косметики. Раньше меня отпугивала неизвестность, затем цены. Не так давно я поняла, что лучше купить один дорогой крем, чем пять дешевых, потому к ценам на корейщину стала относиться проще. Тем более, когда средство действительно работает, как-то забываешь, сколько денег ты за него отдал.

За корейской косметикой я люблю наведываться в магазин "Подружка". Давненько я поглядывала на милые синие тюбики с уходовой косметикой от A'PIEU серии BONOBONO, долго сомневалась, но все-таки решилась начать с пенки.

Еще в магазине я разрывалась между пенкой A'PIEU DEEP CLEAN BONOBONO и пенкой A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist. Цена на них одинаковая - 299 рублей, объем тоже, поэтому я решила сравнить составы. Оказалось, что состав у одной и у другой пенки абсолютно одинаковый. По сути, это та же Deep Clean Foam Cleanser Moist, только в более милой упаковке. Ну, собственно, красивые тюбики я люблю, потому мой выбор пал именно на BONOBONO.

Что нам расскажет производитель о своем детище?

Пенка для умывания способствует глубокому очищению кожи от различных загрязнений и наполняет ее свежестью. Созданная специально для кожи, склонной к жирности и кожи с расширенными порами, пенка содержит соду и минеральную воду, что способствует глубокому очищению, сужению пор, удалению излишков кожного себума и снижению жирного блеска. Пенка прекрасно очищает, тонизирует и смягчает жирную кожу.

Я обладательница жирной проблемной кожи, с расширенными порами, иногда возникающими воспалениями, закрытыми комедонами и некоторым количеством черных точек. Так что это пенка для меня - то, что доктор прописал 😊

Помимо обещаний производителя, на наклейке так же есть способ применения и полный состав средства.

Состав

А что в тюбике то? - спросите вы. А в тюбике белый, слегка перламутровый крем. Само отверстие в тюбике заклеено фольгой, поэтому понюхать перед покупкой нельзя, но можно быть уверенной, что ничьи шаловливые ручки до вас не залезал в упаковку. Пахнет чем-то парфюмерным, немного химозным, но вполне приятным. Запах еще недолго остается на коже после умывания, но совсем легкий.

Честно признаться, в моем понимании "пенка" - это что то, создающее объемную пену, и эта пена должна наноситься на лицо такой же пеной. Но судя по всему, корейцы понимают это несколько по другому. В руках она создает не очень объемную пенку, а после нанесения на лицо очень плотным и толстым слоем ложится на каждую клеточку. Для того, чтобы покрыть все лицо плотным слоем пенки, достаточно совсем небольшой горошины средства - очень экономично, что не может не радовать.

Результат. Я использую пенку на лицо, очищенной от косметики, каждый вечер перед сном. Пенка кожу не сушит и не стягивает, не появилось шелушений, воспалений и прочих гадостей.

Что заметно сразу же невооруженным глазом:

• цвет кожи заметно выравнивается, становится более здоровым и сияющим
  • поры сужаются
  • рельеф кожи более ровный, кожа гладкая и мягкая

Какого-то воздействия на черные точки я пока не заметила, но лично у меня их не так много, поэтому на это я ставку и не делала. Жирный блеск действительно появляется реже, а кожа при этом не высушивается. Средство совершенно некомедогенное, скорее даже способствует их уменьшению. Так же пенка отлично удаляет остатки макияжа - кожа идеально чистая, и это действительно ощущается. Однако, как средство для снятия макияжа я ее использовать не очень хочу - все таки это уходовое средство, а не средство для демакияжа.

Итог. Это отличное средство, самый настоящий мастхэв для жирной кожи. Пенка окупает себя на 300%, и я уверена, что повторю свою покупку.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Выравнивает цвет лица
  • Забавный дизайн
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Сужает поры
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Для себя не найдено
AliceecilAрекомендует
Корейцы захватывают айрек 😊
тоже это заметила 😁
видела в ривгоше
26.11.2017
Оформление, конечно, очень интересное) Люблю эту марку, но эту линейку еще не пробовала.
хочу попробовать
27.11.2017
Многие хвалят эту косметику)
27.11.2017
Такая прелесть эта упаковка?
27.11.2017
Покупала несколько раз в обычном дизайне, очень мне полюбилась, но вот в няшном ну никак не удается застать, сметают с полок только так 😁
Давно хочу ее попробовать! 😊
28.11.2017