Мой сегодняшний отзыв будет посвящен сыворотке для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
Сыворотками для лица я начала пользоваться в мае этого года. Мне 31 год, имеются первые признаки старения, а стареть ох как не хочется, поэтому я решила ввести дополнительный уход, в виде увлажнения.
Моей первой и любимой стала сыворотка от ELIZAVECCA. Когда она начала заканчиваться я решила заказать, что нибудь новенькое.
Данную сыворотку, так же как и предыдущую, я заказала на iherb.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
Мне повезло, и я попала на акцию - 15 % скидка на всю корейскую продукцию, плюс у меня был бонус лояльности. В итоге вместо 1200 р я заплатила 813. Покупка оказалась очень выгодной.
Чтоб было более понятно приведу скрин с Экоголика.
состав
На данном скрине можно увидеть весь состав, но на понятном нам русском.
Состав шикарнейший, огромное количество полезных экстрактов. А на первом месте Какао, который известен своим подтягивающим свойством. То, что нужно девушке за 30.
УПАКОВКА:
Сыворотка упакована в красивую картонную упаковку, на которой имеется вся интересующая нас информация.
Состав, срок годности,
Срок годности
штрих код идентифицирующий подлинности товара.
Вся информация представлена на английском языке, что очень удобно.
Сама сыворотка находится в стеклянной банке.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
Оформлена она в тон с упаковкой, в нежно розовом, приятном цвете. Пипетка для набора жидкости стеклянная с резиновым колпачком.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция сыворотки гелевая, густая. При нанесении на лицо остается на месте, не растекается.
По лицу распределяется легко. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя пленки и неприятных ощущений.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
Аромат у сыворотки очень приятный и практически незаметный. После нанесения сразу же выветривается, и не ощущается.
ДЕЙСТВИЯ СЫВОРОТКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Перед тем как описать действие сыворотки, хочу немного рассказать о своей коже лица.
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности. Имеются расширенные поры.
Мне 31 год, есть первые признаки старения в виде маленьких морщинок, и неглубоких заломов - предвестников будущих морщин.
Несмотря на то, что мне уже давно не 18, и я не должна переживать из за угревой сыпи, как это было в недалекой молодости, мой организм периодически (в те самые женские дни) бунтует, и на подбородке появляются маленькие прышики.
Данная сыворотка очень хорошо работает на моем лица.
Сыворотку я наношу третьим этапом. Сначала идет умывание. тонизирование, а далее сыворотка.
* Средство очень хорошо увлажняет кожу и является хорошим, предварительным этапом перед нанесением дневного или ночного крема.
Думаю, что летом, я могла бы пользоваться ею соло. Мне хватило бы её увлажняющего действия. Но сейчас, в зимний период, когда на улице моя кожа страдает от мороза и влажности, а дома от сухого и теплого воздуха, мне необходим жирный ночной крем и защитный дневной.
* Сыворотка не комедогенна. У меня, она не вызвала покраснение и угревой сыпи. Я заметила, что после того, как начала пользоваться данной сывороткой, у меня стало меньше прыщиков, а иногда они вовсе отсутствуют.
* После использования я вижу, что поры, на время, слегка сужаются. Для меня это большой плюс.
* Цвет лица выравнивается, и выглядит более увлажненным.
* По тактильным ощущениям, кожа лица более мягкая и гладкая.
* ВАУ эффекта и мгновенного омоложения лица, я не заметила. Но ждать его было бы глупо, поэтому для меня важно, только то, что это средство очень хорошо увлажняет мое лицо.
МИНУС СЫВОРОТКИ
Сейчас, после перечисления всех плюсов данного продукта, хочу рассказать вам о его минусе, и почему я больше не повторю данную покупку.
С первых дней использования я столкнулась с следующей проблемой: пипетка для набора жидкости работает очень плохо. Надо очень долго и усердно нажимать на неё, чтоб набрать хоть какое то количество эссенции. Но это только пол беды.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
Основная беда в том, что сыворотка вытекает из баночки!!! А все это происходит по следующим причинам: слишком узкое горлышко и густая эссенция.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
На внешней стороне стеклянной палочки остается очень много жидкости, и при погружении палочки в банку, жидкость остается на поверхности, отверстия баночки, а дальше она стекает по внешней стороне банки.
Сыворотка для лица Benton Cacao Moist And Mild Serum
На этой фотографии я собрала жидкость с внешней стороны банки.
В последнее время я перестала набирать сыворотку пипеткой, а просто прохожусь пальцем по внешней стороне верхушки баночки.
Данный минус, меня ужасно раздражает, и у меня нет никакого желания пользоваться сывороткой от Бентон.
ВЫВОД
Несмотря на все плюсы сыворотки, в виде хорошего действия и качественного увлажнения, я не повторю и не рекомендую данную покупку.
Считаю данное средство не экономичным, тем более, полная его стоимость 1200 рублей. 1200 рублей, часть которых вытечет из банки и не попадет на ваше лицо.