Я стараюсь регулярно пользоваться сыворотками для лица. Когда очередная баночка закончилась, то стала искать что то новенькое для себя. Выбор просто огромен! Мне приглянулась большая банка корейского производства. Многие хвалят корейскую продукцию и я решила купить. Такой банки хватит на приличный срок!
Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном FarmStay All In One Collagen and Hyaluronic Ampoule — великолепное средство для увлажнения и омоложения кожи. Средство интенсивно увлажняет и питает, нормализует гидробаланс, сохраняет и восстанавливает упругость и эластичность.
Упаковка
Я заказывала сыворотку на ВБ. Она пришла прекрасно упакованная в пупырку. Ничего не протекло и не разбилось.
Сыворотка находится в картонной коробке, приятного голубого цвета. На лицевой стороне видим изображение в виде большой капли, которая символизирует насыщение кожи влагой, как глоток свежей воды.
Со всех сторон есть информация для потребителя. Там указан состав, обещания производителя, способ применения. Написано на иностранном языке.
Открываем коробку и сразу видим специальную лопаточку, с помощью которой нужно наносить сыворотку на лицо.
На этой лопаточку есть логотип бренда. А то я видела , что у некоторых без всяких надписей. Возможно это говорит о том, что у меня оригинал. Я на это очень надеюсь))
Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани, эпителия и нервных волокон человека, а также содержится в биологических жидкостях и является важной составляющей кожи. По этим причинам вероятность возникновения аллергических реакций на средство минимальна.
Аденозин в составе сыворотки делает средство более эффективным против морщин, а ниацинамид помогает осветлить пигментацию
.Морской коллаген в составе средства обеспечивает регенерирующий эффект, визуально выравнивает рельеф кожи, хорошо увлажняет, несет противовоспалительное действие.
Как видим, даты полностью совпадают. В моем случае до 2026 года.
Органолептика
Цвет: Сыворотка прозрачная, с небольшими вкраплениями. Но они абсолютно не царапают кожу лица. Гранулы как будто исчезают при соприкосновении с теплой кожей.
Аромат: косметический, достаточно приятный. Я его ощущаю в процессе нанесения, но потом он исчезает.
Текстура: гелеобразная, густая. При нанесении на кожу начинает таять
Способ применения
Наберите с помощью ложечки немного сыворотки и нанесите на лицо. Равномерно распределите и вотрите в кожу до полного впитывания. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с другими ухаживающими средствами.
Моя кожа
У меня возрастная, комбинированная кожа. Есть пигментация, постакне, расширенные поры Цвет лица бывает тусклым и неоднородным. Кожа нуждается в увлажнении.
Мое применение.
Я использую сыворотку с середины августа, уже зима не за горами, а банка и не думает заканчиваться!))
В первое время доставала средство лопаточкой. Но при этом надо помнить, что ее необходимо каждый раз мыть! Иначе бактерии могут попасть в банку. Я читала, что некоторые девушки переливают сыворотку в баночки с дозатором. С одной стороны так будет гораздо удобнее и гигиеничнее! Поэтому я тоже задумываюсь гад этим. Но пока лопатка в помощь.. Кстати, можно доставать средство с помощью ватных палочек. Использовать и сразу выкинуть ее.
Я беру небольшое количество сыворотки и наношу на лицо. При этом равномерно распределяю ее и начинаю массажными движениями осторожно втирать в кожу до полного впитывания.
Сыворотка довольно быстро впитывается. Но это зависит от количества! Если взять много средства, то все лицо будет блестеть, как блинчик! Я когда нанесла ее в первый раз, то была очень расстроена, мол как же ее использовать в качестве базы под макияж?! Лицо было все жирное и блестело. Потом я стала уменьшать объём и результат был уже лучше.
Но я так и оставила эту сыворотку в качестве вечернего ухода за кожей лица. В добавок я наношу ее и в область шеи и декольте, благо объём банки позволяет.
Некоторые наносят поверх сыворотки крем. Но я применяю ее в чистом виде. Это уж кому как больше нравится. Производитель предлагает нам
Мои ощущения от использования сыворотки: сначала я чувствую интенсивное увлажнение кожи,
Сыворотка избавляет от стянутости и шелушений
При это, как я уже писала выше сыворотки нужно небольшое количество. Иначе получить липкость кожи.
Не смотря на то, что я оставила средство на вечер ,но я пробовала наносить утром СС крем на сыворотку. И была приятно удивлена, что ампульная сыворотка не конфликтует! Ничего не скатывалось на коже!
Так как у меня довольно проблемная кожа, то я опасалась, за появление воспалений, прыщиков, хотя уже 45+. Но все идет хорошо! Никаких отрицательных моментов в виде покраснений, прыщей, не было..
А вот морщинки все на месте. Хотя нам и не обещали, что они исчезнут)) Но при этом повышается эластичность кожи.
Сыворотка дает просто хорошее увлажнение кожи, что очень актуально в отопительный сезон .
Подкупает большой объём банки, которой хватит не только на лицо, но и на шею и на декольте и при желании на руки.
Конечно чудес от нее не ждите. Морщинки она не разгладит и былую молодость не вернет. Но чувство увлажнения сыворотка точно даст.
А учитывая большой объём, можно смело увлажнять не только кожу на лице)
При написании отзыва зашла в интернет магазин. Цены конечно разняться. В данный момент ее можно купить за 500 рублей. Я даже видела за 370! Но при этом надо помнить про подделки!
Я рада, что сыворотка не вызвала никаких негативных реакций, для моего проблемного лица. Не скажу, что прям "Вау", но вполне нормально.
Также надо подходить к своему здоровью комплексно. Тут важно буквально все! И правильное питание, и движение, и витамины, и свежий воздух! А как важен питьевой режим! Поэтому не стоит надеяться только на сыворотку. Но как дополнение к общему уходу она подойдёт!
Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!