Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 21:15

Чао, читатели!

Я кофеманом себя не считаю, всегда предпочитаю чай, и даже мой студент-американец, полтора года таскавший меня по лучшим кофейням Москвы, не приобщил меня к кофейной культуре. Я осталась верна чаю, но все же аромат кофе меня тянет и манит. Так что я регулярно покупаю косметику или что-нибудь эдакое с запахом кофе, так у меня и появилась эта жвачка

Внешний вид

Резинка идет в желтовато-зеленой упаковке. Фон лично мне напоминает цвет старой бумаги)) Можно посмотреть оформление на заглавной картинке в отзыве, так как я ее, конечно же, сразу выкинула. В тему на ней нарисована дымящаяся чашечка ароматного кофе)

Внутри несколько индивидуально завернутых пластинок. Я корейским языком не владею, но явно эти значки разнятся... Возможно, это какие-то пожелания или забавные шутки)

Жевательная резинка жвачка Lotte Arabica coffee отзывы

Снимаем разноцветный фантик и видим фольгированную обертку. На ней какие-то знаки и ноты, это смотрится мило и неожиданно. Возникает приятная ассоциация (даже, скорее, воспоминания о прошлой зиме): уютная небольшая кофейня, приятный лаундж или чиллаут, хорошая компания, а за окном воет вьюга...

Жевательная резинка жвачка Lotte Arabica coffee отзывы

Сама жвачка отдаленно напоминает капучино по цвету, а по рельефу - паркет, если его елочкой укладывают)))

Что-то солнце про нас забыло, и поэтому фотка смазалась, к сожалению! Жевательная резинка жвачка Lotte Arabica coffee отзывы

Аромат

Приятный аромат арабики с горчинкой) Пахнет натурально, не слишком ярко, не очень навязчиво

Вкус

О, вот это блаженство! Настоящий вкус кофе - ну очень натуральный. Чувствуется и приятная характерная горчинка, и умеренная сладость...

Хорошо освежает дыхание, несмотря на отсутствие мяты! Вкус пропадает примерно через 5-7 минут, но мне большего и не надо, дольше я не жую, да и вообще стараюсь жвачки брать по минимуму, но тут не устояла - было интересно попробовать корейские вкусняшки

Состав

глицерин, основа жевательной резинки, глюкоза, сироп D-сорбитола, искусственный ароматизатор (кофе), сахар, кукурузный сироп, кофейный порошок

Брала в Азбуке вкуса примерно за 100-200 рублей, точно не помню

Другие мои отзывы на еду и напитки можно прочитать здесь

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
19.11.2017
ух, ты кофейная мне реально понравится такая))
Очень захотелось попробовать!
Интересная! ❤️
19.11.2017
корейская косметика, корейский уход, теперь и по корейским жвачкам айрек будет маньячить 😊
19.11.2017
Один раз пробовала кофейную жевачку.
19.11.2017
Мало того, что корейская жвачка, так ещё и с кофейным вкусом, все звёзды сошлись, чтоб я её попробовала : 😁
19.11.2017
Пробовала подобную, очень понравилась. Но именно такую не видела
19.11.2017
Как интересно будет попробовать такую 😊
Мне бы тоже понравилась!!! 😂
19.11.2017
Интересно попробовать жвачку с вкусом кофе!
19.11.2017
Давно уже не покупаю жвачки, но с кофе бы попробовала 😊
Необычный вкус, такой редко встретишь.
19.11.2017
Напоминает детство, интересно попробовать.
Кофейная? Надо брать 😊
19.11.2017
Необычно выглядят эти жвачки, а вкус кажется еще более необычным)
Необычный вкус 😊 хочу попробовать 😊
19.11.2017
Оригинальный вкус у жвачки, а что написано на упаковке даже интересно, пусть будут пожелания)))
Кофейную жвачку интересно попробовать! 😊
19.11.2017
И мне интересно такую попробовать)
20.11.2017
Никогда не видела корейских жвачек)) Хочется попробовать.
Попробовала бы с удовольствием ❤️
20.11.2017
Прикольная! Я бы купила такую)
20.11.2017
Давно я жвачки не жевала 😂
20.11.2017
У нас на ВДНХ открылась счас новая Азбука надо зайти взять, вкусная до непреличия судя по всему????
20.11.2017
очень оригинально) интересно было бы попробовать)
20.11.2017
жвачка со вкусом кофе мне еще ни разу не попадалась, думаю, она очень прикольная )
20.11.2017
Сто лет кофейную жвачку не пробовала. Было бы интересно сравнить вкус этой жвачки и той, из детства 🎉
20.11.2017
Думаю мне бы понравилась такая))
ого, какая!
соскучилась по жвачкам..
хмм...интересно попробовать такую)
20.11.2017
теперь хочется найти такую)
20.11.2017
кофейная жвачка - это круто!
интересно попробовать, кофе люблю во всех отношениях
20.11.2017
Жвачка со вкусом кофе? Интересно было бы попробовать, кофе я люблю 😊
Обожаю жвачки в пластинках
20.11.2017
Кофейная жвачка ❤️ Не встречала, но уже хочу попробовать.
интересная, хочу попробовать
20.11.2017
Давно я уже не покупала жевательные резинки пластинками 😊
20.11.2017
Интересная, но конечно не на каждый день)
20.11.2017
Вау, жвачки с кофейным вкусом я еще не пробовала 😊
Ещё 31 комментарий