Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:39

несколько раз
    73 рубля

Вот тянет меня на необычную еду, закуски и подобные вещи. На этот раз я увидела в магазине эту жвачку и решила попробовать. Стоит упаковка 73 рубля, цена за такую пачку достаточно большая, но необычный вкус это компенсирует.

Вот так выглядит упаковка. Фирма корейская, поэтому надписи все на корейском языке. Надпись переводится как "Арабика кофе".

Внутри находятся сами пластинки жвачки, каждая в индивидуальной упаковке. Цвет ничем не отличается от обычных жвачек, белый.

Запах действительно кофейный, достаточно сильный. После того, как пожуете, аромат будет точно присутствовать в течении получаса. Сам вкус для любителей кофе. Мне сначала он вообще не понравился и я сразу же выбросила жвачку, но потом меня уговорили попробовать снова, но для меня этот вкус просто сносный, но привкус после жвачки остается приятный. Однако, моему другу эта жвачка очень понравилась и теперь он покупает только ее, но он кофейный маньяк. Вкус держится не очень долго.

Советую попробовать тем, кто без ума от кофе или просто любит пробовать странную еду.

BuziTomatosрекомендует