Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 16:06

Жевачка с ароматом кофе?-Что за жуть. Так бы отреагировало большинство людей,да и в целом моя реакция была схожа с подобным.

Так как цена данной жвачки 40 рублей,то я решила попробовать(не бешеные же деньги отдаю).

Жвачка имеет удобных язычок как и у многих стандартных жвачек.

Каждая жвачка имеет форму(пастилки) аккуратно завернутую 2-мя доп. упаковочками.

Сама жвачка имеет коричневатый оттенок(цвет кофе с молоком).

Аромат: это просто что-то с чем-то. Его можно учуять даже не принюхиваясь. Пахнет скорее чисто молотым кофе без всяких доп. отдушек.

Стойкость вкуса: А вот тут и провал. Вкус длиться ну максимум 5 минут,а потом его и след простывает. Вообщем я считаю это достаточно серьезным минусом т.к. люблю понежиться от вкусов и ароматов жвачек. Но и все же производитель нас не обдурил и действительно присутствует кофейный вкус.

Производитель: Корея

Сахар, жевательная основа, глюкоза, кукурузный сироп, сироп D-сорбитола, глицерин, искусственные ароматизаторы (кофе), кофейный порошок

Подводя итоги я могу сказать,что побаловаться можно еще взять ну или в подарок,а для повседневной носки с собой я бы не стала ее покупать.

Надеюсь я была вам полезной:3

Любите себя и будьте любимы!

Тихая_гавань_рекомендует
10.10.2014
Я вот всё думаю, когда же, наконец, производители вездесущих Орбитов и Диролов, жвачи со вкусом ( ну или ХОТЯ БЫ(!) с ароматом) кофе создадут 🤓 Без сахара и прочей ерунды, естесственно 😁
VegA_ValkiriyA , будем молиться:D
Может когда-то и производителю взбредет в его головушку подобные мысли)
Тихая_гавань, ахааа, АМИНЬ 😁
10.10.2014
классная вещь) а где купили?
Юлия Э.,купила в читальном магазинчике,но мне кажется в Ашан иногда могут завозить.
Так же можно заказать вроде.
Тихая_гавань_, спасибо)
12.10.2014
Хотелось бы попробовать! Кофе я люблю! 😂
04.05.2017
Куплю завтра такую на пробу или позже;)