Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 10:07

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Это уже моя вторая Корейская пенка для умывания. Моя любовь к Корейским пенкам началась с марки The Saem Natural Condition Cleansing Foam. Эта пенка мне настолько понравилась, что я решила что буду пробовать и другие варианты.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Моя кожа нормального типа, на данный момент воспалений нет. Подобные пенки у меня уже были от CLARINS, и SHISEIDO.

…:::★☆★ Пенка для умывания ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: 130 гр.

Цена: 305 рублей.

Где купить: Подружка.

Made in KOREA

Текстура

Консистенция сливочная, форму пенка не держит- растекается. Имеет перламутровый оттенок.

Аромат

Аромат приятный, не раздражающий, немного освежающий. Пахнет алоэ.

Применение и эффект

Пенится пенка очень хорошо, для одного применения нужно совсем немного средства. Пена получается шикарная, пышная, сливочная, очень приятная. Лучше всего, конечно, использовать сеточку для взбивания пены, но и в руках пена взбивается очень хорошо.

Смывается пенка с кожи быстро, при этом хорошо очищает кожу - до легкого скрипа, при этом абсолютно не сушит кожу.

После умывания кожа свежая, чистая и очень гладкая, пенка реально выравнивает поверхность кожи. Кожа увлажненная и идеально чистая. Пенкой очень осталась довольна.

Подойдет абсолютно любому типу кожи.

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Рекомендую данный продукт. Прекрасное соотношение "цена-качество".

Gwenрекомендует
20.09.2017
обожаю корейские пенки, но эту еще не попробовала. У Echoice пилинг-скатка с бобами очень хороша.
Посмотрю такую в подружке Smile
20.09.2017
Ох, я пока корейские пенки не покупаю, хотя с алое средства мне подходят. Правда, больше люблю когда упаковка идет с дозатором, чтобы пена сразу готовая выходила, а у корейцев такого нет)
20.09.2017
Отличная! Все средства с алоэ обожаю, так что пенку на заметочку!
20.09.2017
люблю корейские пенки, но такую марку еще не видела Wink
Понравились свойства пенки!
20.09.2017
прекрасная пенка! корейские наверное самые лучшие
20.09.2017
У меня тоже было несколько пенок - они крутые! Но некоторые оказались слишком ядренными) Хотя я их, возможно, неправильно применяла. Цена очень приятная, знать бы еще, что там в качестве ПАВов кладут, а то мне некоторые нельзя
думаю мне понравится
20.09.2017
Ооочень часто нахваливают пенку с бобами от этой же марки, давно попробовать хочу) А алое - уже прям самый популярный ингредиент, везде его вижу Laughing out loud
20.09.2017
крутая пенка, я бы такую тоже с удовольствием попробовала)
корейскую пенку пробовала всего один раз, хочу еще)
20.09.2017
Я все хочу купить себе корейскую пенку, часто разглядываю в подружке)
Корейские пенки здоровские Smile
я пока другой пользуюсь
Корейские пенки - моя любовь, такую еще не пробовала Smile
Очень красивые фотографии Love
20.09.2017
Хорошо, что не сушит кожу, надо попробовать.
20.09.2017
Весьма интересная пенка для умывания, стоит обязательно попробовать Smile
Надо бы тоже попробовать
21.09.2017
Я тоже не могу без корейских пенок Smile
Про этот бренд ничего не слышала, но описание и любимыый экстракт алоэ...и мне тоже нужна такая пенка Smile
21.09.2017
Я на такую бобовую смотрю, говорят яблоками пахнет Big smile
21.09.2017
понимаю что эти пенки суперские, но сама до них никак не доберусь Tired
22.09.2017
Тоже пользуюсь корейскими пенками)
С алоэ была, но не от этого производителя)
Классная пенка, судя по описанию)
Приятная какая пенка!
23.09.2017
Отличное средство!
27.09.2017
Никогда не слышала о такой марке! Описание нравится, если найду в офлайне, куплю Smile
27.09.2017
Я такую пенку не встречала, интересная.
28.09.2017
корейские пенки действительно крутые и действенные Smile у этой еще и цена приятная
28.09.2017
Давно не пользовалась корейскими пенками, по описанию она чудесна Smile
29.09.2017
вот уж любят корейцы алоэ и все что с ним связано Laughing out loud
01.10.2017
а я вот несколько разочаровалась в корейском уходе(
Шикарная пенка ??
03.10.2017
мне бы на зиму такая не помешала, а то у меня в это время года кожа очень сильно сохнет...
12.10.2017
У меня пилинг-скатка с бобами этой марки, уже которую по счету покупаю - очень многофункциональная и бюджетная штука для всех частей тела!) на пенки не смотрела, надо будет как-нибудь попробовать
23.10.2017
Я тоже в корейские пенки влюбилась благодаря the Saem)
На эту умывашку тоже глаз положила, но пока есть хотелки другие)