Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 12:11

185грн

Что может быть лучше чистой, свежей и только что умытой кожи лица? Только если она умыта хорошей и действенной пенкой от корейского производителя! Согласитесь, ни один гель для умывания, ни одно мыло или средство 3 в 1 не провзойдет по качеству очищения корейские пенки! Согласна, есть такие, что безбожно сушат и стягивают кожу, но это не в случае с пенкой от Холики с лимоном.

Самый главный ее плюс для меня: она не пахнет химозным лимоном, больше напоминающим Доместос для унитаза, чем средство для умывания лица! У пенки очень свежий и бодрящий аромат, сразу помогающий проснуться, особенно в зимнее время года.

Второй несомненный плюс - это экономичность! Хватило упаковки очень надолго - купила в начала февраля, а закончила только в мае! При этом умываюсь я два раза в день несмотря ни на что!

Густая консистенция, одной горошины хватает чтобы умыть все лицо - отлично пенится, прекрасно смывает остатки макияжа, грязь и пыль с лица! Прекрасно освежает, сразу ощущается чистота и свежесть! Не стягивает кожу после умывания даже зимой! Не вызывает высыпаний!

Отличная пенка, всем рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень экономичный продукт
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Вишиванкарекомендует