Детские подгузники расходуются быстро и много, поэтому можно спокойно опробовать различные виды.
Моей дочке 4 месяца и у нас в день уходит 6 подгузников. Так, стандартной пачки объёмом 72 штуки хватает всего на 12 дней.
Существенный урон природе, однако…
Моими первыми подгузниками были Huggies elite soft, от которых я была в восторге, пока дочка не стала весить более 3,5 кг, потом они начали сильно комкаться, вероятно, ребёнок стал реже какать и я перестала их так часто менять. В общем, я начала искать идеальный комфорт по доступной цене.
◾️ Комфорт для ребёнка
Подгузники K-mom мягкие, дышащие и тонкие. Резиночки вокруг ножек мягкие, легко расправляются и не натирают кожу.
По спинке идёт широкая, комфортная резинка. Она тугая, но в то же время хорошо тянется.
Нам подгузники с резинкой на спине необходимы, так как она не пропускает стул выше и удерживает его.
С подгузниками без резинки одежда пачкается.
Даже в отопительный сезон с подгузниками k-mom у ребёнка не появляются опрелости и тем более высыпания.
Не могу сказать, что кожа ребёнка идеально сухая, когда я открываю подгуз, но тем не менее раздражений нет.
Подгузник не комкается при наполнении.
◾️ Комфорт для меня
Подгузники k-mom ни разу не протекли, я спокойно одеваю их на ночь и на прогулку и не переживаю за комфорт ребёнка.
◾️ Оформление
Подгузники продаются в стандартной пачке с ручками, она синего цвета и на передней стороне изображён лисёнок. Упаковка милая и практичная, в ней можно спокойно хранить подгузники.
Сами подгузники с цветными рисунками. На них также изображён лисёнок. Рисунка два вида.
Мне больше нравится рисунок, где лисёнок изображён на попке.
Имеется индикатор наполнения. Но думаю, многим он без надобности.
Каждому размеру присвоен собственный рисунок. Например, подгузники с 7 до 11 кг представляет бегемотик. Так, легко ориентироваться в размерах производителя, когда дома несколько пачек.
◾️ Изъян
Существенный минус подгузников k-mom то, что они маломерки. Дочка весит 6 кг и я понимаю, что они становятся впритык. Ни для каких 8 кг, указанных на пачке, подгузники точно не подойдут.
Поэтому нужно рассчитывать, что каждый размерный ряд рассчитан не на 4кг, а всего на 2-2.5.
Чем больше размер, тем дороже выходит стоимость одного подгузника, так как в следующей ступени количество изделий внутри меньше, а стоимость всех пачек одинаковая.
На фото рядом подгузник размерного ряда 4-9 кг (полноразмер).
◾️ Как купить дешевле
Так как подгузники маломерки, то на авито много желающих продать новые пачки. Мало кто пишет, что из k-mom ребёнок быстро вырастает, но я рассказала как ориентироваться в их размерах.
На авито можно приобрести пачку за 800₽, когда в интернет-магазинах она стоит 1300-1400₽. Экономия существенная.
Также на k-mom распространяются скидки во время распродаж на Озон.
◾️ Итог
Подгузниками K-mom я очень довольна, они идеально показали себя в носке, ребёнку в них комфортно, а это самое главное! Ну и нарисованная лисичка дарит позитив.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺