Привет всем читающим мой новый отзыв.
Сегодня вновь хочу рассказать о подгузниках-трусиках.
В этот раз речь о подгузниках-трусиках K-MOM Dualstory DIAPER размера XL.
🐒Место покупки: СберМегамаркет
🐒Цена: с учётом примененного промокода 724 рубля
🐒Колличество: 32 штуки
🐒Страна-изготовитель: Китай.
🐒Внешний вид:
Коричневый пакет с изображением обезьянки с бананом на голове и иероглифами. Есть удобные ручки для переноса.
Информации на русском языке на самой упаковке нет. Есть лишь небольшая наклейка на дне пачки. Хотя состав и там напечатали на английском))).
Подгузники-трусики тонкие, имеют ленту для утилизации и индикатор наполняемости.
Фасон хороший, удобный. Прям как настоящие трусики обхватывают ягодицы ребенка (а не как большинство аналогов - "трусы сумоиста", я из так называю)))).
Резиночки мягкие, нигде не давят и не натирают.
Размерной сетке трусики-подгузники K-MOM Dualstory DIAPER соответствуют.
Внутри подгузники -трусики хоть и имеют покрытие в виде впитывающих подушечек, но они какие-то совсем не мягкие. Не то что у Joonies Premium soft или Kioshi.
И дизайн мне категорически не понравился, хоть и представлен в двух вариациях.
Цвета неприятные. Выглядит как-будто ребенок ходит в грязном белье. Ещё и больших пятен красного цвета, на которых написан размер, наляпали зачем-то.
Использование:
На ночь одеть их дочери мы так и не рискнули, так как подгузники-трусики данной марки очень быстро наполняются и протекают. Соответственно и попа ребенка влажная. Хватает буквально на пару пописов.
Использовать из можно разве что в период приучения к горшку.
Перейду к результатам подсчёта минусов и плюсов...
Минусы:
- нелепый дизайн (хотя вкусы у всех разные);
- не мягкие впитывающие подушечки;
- быстрая наполняемость;
- как следствие, не подходят для ночного использования;
- высокая цена без скидки.
Плюсы:
+ удачная форма;
+ удобные не натирающие резинки.
Результат 5/2. Рекомендовать трусики-подгузники K-MOM Dualstory DIAPER могу, но только как дневной вариант и если на них будет очень хорошая скидка. Но разнообразие сейчас большое и вам точно удастся выбрать более достойный вариант.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
О других подгузниках-трусиках можно прочитать здесь:
Вариант 1
Вариант 2