Здравствуйте! Сегодня вновь расскажу о детских подгузниках-трусиках. На этот раз трусики-подгузники TokiSan Premium.
Увидела на одном из сайтов подгузники данной марки и подумала сначала, что переименовали знаменитые YokoSun. Ан нет, просто созвучные названия. Хотя и внешне трусики-подгузники очень похожи. По стоимости TokiSan Premium чуть дешевле. Решили мы и их испытать.
Трусики внутри мягкие, манжеты плотно прилегают к ножками, но при этом не натирают, резиночка не давит на животик ребенка.
После часа использования
Ожидала конечно большего, но к моему сожалению данные подгузники-трусики быстро наполняются (уже через час индикатор полностью меняет цвет, а сам подгузник сильно свисает между ножек). Когда сняла с ребенка, поняла, что попа у нее влажная от подгузника, да и сами подгузники-трусики внутри сырые.
При соприкосновении бумажная салфетка осталась влажной
Если и рассматривать данный товар, то только в качестве дневных подгузников. На ночь не рекомендовала бы.
Обязательно попробуйте, может вам зайдёт. Мы вот все тестим. Только вроде кажется все марки уже испытали, как тутже появляется что-то новенькое. 8 лет назад, когда родился мой первый ребенок, такого разнообразия не было.