Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 11:40

Здравствуйте! Сегодня вновь расскажу о детских подгузниках-трусиках. На этот раз трусики-подгузники TokiSan Premium.

Увидела на одном из сайтов подгузники данной марки и подумала сначала, что переименовали знаменитые YokoSun. Ан нет, просто созвучные названия. Хотя и внешне трусики-подгузники очень похожи. По стоимости TokiSan Premium чуть дешевле. Решили мы и их испытать.

Трусики внутри мягкие, манжеты плотно прилегают к ножками, но при этом не натирают, резиночка не давит на животик ребенка.

После часа использования

Ожидала конечно большего, но к моему сожалению данные подгузники-трусики быстро наполняются (уже через час индикатор полностью меняет цвет, а сам подгузник сильно свисает между ножек). Когда сняла с ребенка, поняла, что попа у нее влажная от подгузника, да и сами подгузники-трусики внутри сырые.

При соприкосновении бумажная салфетка осталась влажной

Если и рассматривать данный товар, то только в качестве дневных подгузников. На ночь не рекомендовала бы.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Есть стикер для утилизации
  • Качественный материал
  • Нет аллергии
  • Приятная цена
  • Хорошая посадка
  • Хорошие резиночки
Машулька2014рекомендует
16.11.2022
Такие не видела ещё ни разу, теперь интересно попробовать
Обязательно попробуйте, может вам зайдёт. Мы вот все тестим. Только вроде кажется все марки уже испытали, как тутже появляется что-то новенькое. 8 лет назад, когда родился мой первый ребенок, такого разнообразия не было.
08.04.2024
у нас таких не было)