Вы слышала о зубной щетке Nano Dental care Charcoal из бамбукового угля?
Nano Dental care Charcoal зубные щетки черного цвета,якобы отбеливают зубы, излучают отрицательные ионы и инфракрасное излучение, так еще и антибактериальные, изготовлены с применением нанотехнологий ("верю- верю"), благодаря абсорбирующим свойствам угля они еще и зубы отбеливают, прослужат чуть ли не год, так как они антибактериальные (бывает же такое) !
Я много оних читала и ожидала прямо таки супер высокотехнологичную щетку! Просто почитайте обещания производителя:
•Nano Dental care Charcoal обладает сильным дезодорирующим свойством - известное свойство угля впитывать все запахи, позволит Вам значительно освежить Ваше дыхание. •Мягкость щетки можнорегулировать с помощью горячей воды. Подержав её 15-30 секунд в горячей воде, Вы сможете значительно смягчить щетину. •Благодаря эффективности этой зубной щетки, Вы сможете сэкономить использование зубной пасты до 4 раз.
Короче это супер щетки для зубов... Так я считала пока ими зубы не почистила боюсь((((
Nano Dental care Charcoal Зубные щетки
Вердикт :Щетки Nano Dental care Charcoal ужасны!!! Мало того, что качество мягко говоря не ахти, так еще и линяют! да да они линяют черным цветом!!!! Причем сильно очень сильно!
Nano Dental care Charcoal - Зубная щетка
Nano Dental care Charcoal - ручка, обратите внимание на качество
Когда я их получила я была шокирована! Щетки были просто ужасны, китайские из непонятного материала, щетина торчит, ручка из непонятной ужасной резины((( Я очень разочарована качеством. Заказывала я их в Тесткорея , ожидала корейские щетки, а пришли китайские! Не заказывайте их девочки не ведитесь на чудо отзывы и описание!!!
ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ОБ КРУТОМ ИНТЕРНЕТ АУТЛЕТЕ МАНГО ( ПЛАТЬЯ, ЮБКИ И ТД. ПО 199 РУБЛЕЙ) СКИДКИ ДО 90%И ВЫШЕ !!! Постоянные акции: ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ КАК ПОЙМАТЬ СВОЮ СКИДКУ. http://irecommend.ru/content/kak-sovershit-udachnu...
Gyaru, да собирают но именно оригинальные. а вот зубные щетки как я понимаю мне попались поддельные! Так как качество ужасное((( Щетинки торчат, щетка линяет и т.д.