Опубликовано 31 Январь, 2016 - 13:24

Этот отзыв в первую очередь будет интересен тем, кто обожает белоснежные зубки и здоровые десна!

Корейскую косметику я люблю нежной любовью и в последнем заказе приобрела также и зубные щетки с бамбуковым угольным напылением Nano Dental Care Charcoal Premium Toothbrush.

Так как я всю жизнь стараюсь следить за своими зубами и прибегала к многим методам чтобы улучшить их состояние, как зрительное, так и в целом, то прочитав обещания производителя о том, что данная зубная щетка:

Поможет восстановить естественную белизну зубов.Её щетина также обладает сильными антибактериальными свойствами.Благодаря нанотехнологиям, щетина покрыта 99,9% слоем бамбукового угля. К тому же зубная щетка имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно промассировать дёсна, но и вычистить самые труднодоступные места.Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам бамбукового угля, щетка обладает отбеливающим свойством.В отличие от обычной, на этой зубной щетке не остаются вредные бактерии, так как бамбуковый уголь обладает очень выраженными бактерицидными свойствами, и поэтому щетка прослужит Вам гораздо дольше - до 6 месяцев!Эта щетка обладает сильным дезодорирующим свойством - известное свойство угля впитывать все запахи, позволит Вам значительно освежить Ваше дыхание.Мягкость щетки можнорегулировать с помощью горячей воды. Подержав её 15-30 секунд в горячей воде, Вы сможете значительно смягчить щетину.Благодаря эффективности этой зубной щетки, Вы сможете съэкономить использование зубной пасты до 4 раз.Основные плюсы •качественно удаляют налет с зубов •массируют десны •создают микрофлору, препятствующую размножению бактерий •отсутствие противопоказаний •эффективная новинка в стоматологии для всей семьи.

Я приобрела сразу набор из 4-х зубных щеточек и приступила к их тестированию.

Щетка, действительно, угольно-черная с щетинкой разной высоты.

Щетина на щетке очень мягкая, как по моему мнению - это не средний уровень жесткости, а мягкий. Но лично мне это по итогу понравилось - поскольку щетка эффективно очищает зубы, но десна от нее не страдают. От большинства зубных щеток, которые можно встретить в магазинах бытовой химии, мои десна кровоточили и чувствовали себя, мягко говоря, отвратительно. Да и ощущения гладкости зубов давали далеко не все. Мало какие щетки колгейт или орал би удаляют налет и действительно хорошо очищают зубы. Разве что первые несколько недель.

Эффекта отбеливания, скажу честно, я не ожидала. Но на второй день я действительно увидела, что мои зубы стали светлее! При том, что отбеливающей корейской пастой, которую вы можете увидеть на фото рядом со щетками, я еще пользоваться не начинала! По стандарту чистила зубы привычной пастой.

Спустя неделю на мои зубки обратили внимание и близкие мне люди. Я стала чаще слышать такие фразы, как: "У тебя такая белоснежная улыбка!", "Ты снова стала отбеливать зубы гелем?" и т.д.

Сама щетка мне позволила осветлить мои зубы на 2 тона так, точно!

Я считаю, что это потрясающий эффект! И про эту щетку можно действительно сказать, что она работает и чистит зубы - удаляет налет, хорошо прочищает зубки со всех сторон, делает их гладкими и блестящими. Она словно полирует зубки!

Я перестала ощущать мучающий меня до того налет на зубах после чая или еды!

После того, как я подключила отбеливающую зубную пасту с Кореи, применять которую можно только через день - мои зубки стали еще светлее. От пасты я ожидала большего, но в целом в дуэте с щеткой получились очень даже внушающие результаты.

Приблизительно такой же эффект я достигала после 4-5 дней применения отбеливающего геля в капах со специальной кислотой, приобретаемой у своего стоматолога.

Здесь же - все натурально, без чувствительности зубов, кислот и прочей ерунды.

У вас еще нету этих щеток? Тогда советую вам срочно их приобрести для своей семьи!​

Достоинства
  • Отбеливает
  • Подойдут для чувствительных зубов и дёсен
  • Полирует
  • Устраняет налет
  • Устраняет налет на зубах
tatiana_akрекомендует
31.01.2016
Ничего себе чудо-щетка, надо попробовать.
Обязательно попробуйте! Сама не ожидала такого 😂
Я читала, что кто-то ожидал от нее эффекта отбеливания без пасты, но это как по мне, по меньшей мере, странно. С пастой она работает прекрасно!! Само отбеливание я так понимаю в первую очередь идет именно за счет удаления налета и полировки зубов!
31.01.2016
Я обычно пользуюсь отбеливающими щетками с резиновыми вставками для отбеливания, эффект они дают, но не два тона.
31.01.2016
У меня отбеливание получилось не менее 2 тонов. Возможно еще потому, что я люблю баловаться разными средствами и эмаль более податлива. Плюс. У меня зубы сами по себе довольно светлого тона.
15.05.2019
а как паста называется?где эти щетки можно заказать из украины?