Доброго времени суток ~
Небольшую предысторию я рассказывала в отзыве на другие корейские сигареты Raison French presso, так что повторяться особо не буду ~
Изначально рекомендации консультанта меня не впечатлили, мол ну кнопка, ну манго ~
К тому же сигариллы этой фирмы я пробовала ещё в 2014, но тогда мне попался какой-то жутко крепкий вариант и наше с ними знакомство не сложилось ~
И да, это сигариллы, как написано, скученные из табачного листа и кубинского табака ~
И я им верю, потому что качество действительно на высоте ~
Упаковка симпатичная, бежево оранжевая, с золотом, формата деми, довольно плотная, но верхняя крышечка может помяться ~
На упаковке как обычно информация о ядах и адрес производства ~
Внизу цена ~
Да, цена, кстати, на удивление приятная, для такого качества, учитывая что это к тому же импорт ~
♨️175₽♨️
Сами сигариллы также выглядят довольно эстетично, намного качественнее и дороже того же Бостона кофе, учитывая что он уже стоит 180-190₽ 😒
Аромат ~
Это отдельная тема ~
Он безумно приятный, лёгкая ваниль и фрукты с нотками табака, хочется нюхать и нюхать, чем то отдаленно напомнили духи Soft от Al Rehab ~
Вкус ~
Это тот редкий случай, когда вкус без кнопки гораздо лучше, чем с ней ~
Он очень мягкий, обволакивающий, без горчинки, немного напомнил ваниллу от Бостона , но намного лучше и без лишней сладости 😍
Кнопка ~
Она тоже довольно неплохая, вкус насыщенный, манго и тропические фрукты, но на мой взгляд излишне много ментола, который перебивает вкус качественного табака ~
Ее бы в обычные винстоны/честеры/кэмелы и тд и тп и цены бы ей не было ~
Я иногда щелкаю ее на последний затяжках, скорее для разнообразия, и чтобы вспомнить почему без нее лучше~
Запах ~
Практически не оставляет запаха на одежде, руках и волосах, пахнет скорее сладковатым дымом, а не пепельницей, как от некоторых ~
Надеюсь качество не испортится со временем 🦑