Приветствую всех!
Я попробовала шоколадные сигареты этого корейского бренда и мне они понравились, поэтому захотела попробовать ещё вишнёвый вкус, который есть в линейке. Речь пойдет о Сигаретах Bohem Libre.
Упаковка. Сигареты были в красной пачке, что сразу говорит нам о вишнёвом вкусе сигарет.
На пачке на защитной пленке было указано, что это импорт.
Так же было описание от производителя.
Внутри была защитная бумага.
А на фильтре было название бренда и сам фильтр был разрисован в сеточку.
Сигареты с бежевым фильтром, на котором была нарисована сеточка и коричневой табачной бумагой. Бумага тоже не обычная, она сделана как табачные листы, похожая на ту, в которую заворачивают кубинские сигары. Выглядит интересно, в первый раз вижу такой дизайн у сигарет, корейцы все таки знают толк в оформлении своих товаров.
Аромат.
Как только открываете пачку сразу ощущается сладкий вишнёвый аромат, его ни с чем не спутаешь - это та самая вишня. При курении аромат практически не уловим и можно его ощутить только если прям принюхиваться. От волос, рук и одежды пахнет обычным табаком.
Вкус.
Вкус у сигарет тоже вишнёвый - он сладкий, но не сильно, он не приторный и самое главное не химический. Нет вот этих химических ноток, которые иногда проскакивают в недорогих сигаретах.
Вкус ощущается особенно явно на протяжении первых затяжек, а потом уже ощущается вкус табака.
Фильтр у сигарет сладкий и эту особенность взяли у сигарет Chapman, лично мне очень нравиться сладкий фильтр и что эта сладость остаётся на губах. Сладость фильтра умеренная и не такая явная.
Табак и набивка. Набивка у сигарет хорошая, но вот тут я заметила странную особенность - в середине сигареты иногда сама сигарета может потухнуть и приходиться прикуривать ее заново, то есть в середине сигареты судя по всему табака не хватает.
Табак хорошего качества, он без веточек или мусора.
Общие впечатления.
Сигареты крепостью чуть выше среднего. Курятся они легко, нет едкого дыма, от них не першит в горле и не хочется откашляться. Одной сигареты достаточно, чтобы накуриться, нет желания сразу достать вторую и закурить.
Единственный нюанс, это внезапно потухающая сигарета во время курения, но это касается не всех сигарет в пачке, но 3-4 такие были и это немного смутило. У сигарет приятный вишнёвый вкус, он такой как нужно, не сильно сладкий и при этом не химический. Фильтр сладкий и эта сладость остаётся на губах, это для меня очень приятный бонус в сигаретах. В целом сигареты мне понравились, но если сравнивать с шоколадным вкусом, то шоколадные понравились больше. Корейцы сделали очень хорошие сигареты, которые могут посоревноваться с сигаретами Chapman. При этом стоимость у них бюджетнее, купить их можно в районе 185 рублей. Правда продаются они далеко не во всех табачных магазинах.
Про другие сигареты писала вот тут:
- Сигареты Marlboro Aroma Braun.
- Сигареты Oris Vintage Club Compact Chocolate (шоколадные).
- Сигареты Lucky Strike Aroma Браун.
- Сигареты Sobranie Element Ruby
- Сигареты Chapman Brown.
- Сигареты Kent Aroma collection.
- Сигареты Chapman Red compact.
- Сигареты K.Ritter cherry flavour
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.