Зашла я в табачный магазин и мне предложили попробовать сигареты от корейского бренда, вот что-что, а корейские сигареты я ещё не пробовала, промелькнуло у меня в голове и пачка уже была в моих руках. Речь пойдет о Сигаретах Bohem Libre brown.
Упаковка. Сигареты были в пленке, на которой гордо красовалось слово «Импорт».
Пачка сигарет симпатичная, коричневого цвета, что сразу вызывает ассоциации с шоколадным вкусом.
На пачке было описание от производителя.
Внутри была защитная бумага.
Фильтр красивый, с названием бренда.
Да и вообще дизайн сигарет мне понравился, на фильтре была нарисована сеточка, а табачную бумагу попытались изобразить наподобие кубинских сигар.
Аромат. Как только снимаешь с пачки прозрачную пленку в нос сразу ударяет приятный аромат шоколада. И это не химический аромат, а именно настоящий аромат шоколада. Он очень приятный и знаменовал приятное знакомство с сигаретами. При курении аромат особо не ощущается, иногда можно почувствовать его какими-то вспышками. От рук, волос и одежды правда пахнет обычным табаком и чуда не случилось.
Вкус. Вкус у сигарет тоже шоколадный, мне он даже чем-то напомнил кофейный, во рту остаётся именно кофейное послевкусие с небольшой горчинкой. Фильтр у сигарет немного сластит, но это не приторная сладость, а практически неуловимая. Никаких химических ноток на протяжении всего курения нет ни во вкусе, ни в послевкусии. Вкус кстати держиться на протяжении всей сигареты, а не только в первые затяжки. Набивка и табак. Набивка у сигарет плотная, нет никаких проплешин и пустых мест, сигарета не тухнет во время курения. Если долго не будете курить сигарету, то она просто тлеет и затем постепенно тухнет. Табак хорошего качества и мне он понравился, корейцы знают толк не только в косметике.В табаке нет никаких веток, мусора и примесей, он чистый. Общие впечатления. Сигареты достаточно крепкие, но при этом курятся легко и приятно, нет першения в горле и не хочется откашляться, не обжигают горло. Одной сигареты достаточно, чтобы накуриться и не хочется сразу покурить ещё одну. Вкус очень гармоничный и это настоящий шоколад с кофейным послевкусием во рту. Фильтр у сигарет сладкий и при этом не химический и не приторный, что редко встречается у ароматизированных сигарет. Корейские сигареты мне явно пришлись по вкусу и даже посоперничают с моими любимыми Chapman. При этом по стоимости они бюджетнее многих ароматизированных сигарет, купить их можно за 185 рублей. Лично мне захотелось попробовать ещё вишнёвый вкус у бренда. Думаю, теперь буду покупать их переодически, что о многом говорит.