Набор корейских бамбуковых зубных щеток я заказывала на вайлдберриз за 176 рублей, состоит он из четырех щеток и получается по 44 рубля за одну зубную щетку, что более, чем приемлемо. Щетки имеют яркие ручки, все разного цвета, что без труда позволит вам отличить свою в стакане для этих принадлежностей.
На упаковке написано название "Guanbo Toothbrush", по фотографиям все абсолютно схоже с названием заголовка, да и вообще этот набор чаще всего попадается с маркировкой aliexpress. Информации на русском языке нет никакой, да и на английском особо тоже не найдешь.
Все очень запутано. Судя по ветке отзывов на irecommend, великое множество фирм производят вот такие наборы, я решила не плодить новые ветки, поэтому нашла название без привязки к алиэкспресс. На вайлдберриз товар можно найти по бренду product store. Щетки эти я открыла раньше, чем собиралась, так как прошлая моя корейская новинка с нано-частицами чуть не оставила меня вообще без дёсен своими иголками-щетинами, вот и пришлось распаковывать этот набор. Заявлен он был как щетки с мягкой щетиной, выполненной из бамбукового угля.
Зубные щетки для всей семьи из натурального бамбука со специальным напылением. В производстве используется бамбуковый уголь, антибактериальные свойства которого были известны много веков назад. Благодаря современным технологиям на щетину удалось нанести покрытие из бамбукового угля. Именно оно обеспечивает защиту от болезнетворных микробов. Благодаря уникальной технологии производства, щетка подходит людям с чувствительными деснами и способна защитить зубы. В отличие от привычных щеток, бамбуковые зубные щетки способствуют процессу оздоровления ротовой полости, помогают снизить кровоточивость десен и уменьшить воспаления.
Вообще я и раньше покупала для себя щетки с черной бамбуковой щетиной из-за чувствительных дёсен, но по более высокой цене.
Когда я распаковала набор и достала первую попавшуюся щетку, то пришла в некий ужас. Щетины у нее были такими же игловидными, как и у прошлой.
Правда, по ощущениям они казались значительно мягче. Но я все равно предвкушала продолжение раскровянивания моих дёсен. У щетки оказалась прорезиненная ручка.
Кое-где она была криво сделана.
К моему счастью, при использовании щетка не доставила мне болезненных ощущений, и постепенно мои раны затянулись. Щетины у нее действительно мягкие, не колючие, чистит она достаточно хорошо. Мне очень понравилась ручка щетки. Она оказалась легкой, гибкой, для пальцев есть специальное углубление, которое позволяет держать щетку без труда. Ручка мне так понравилась, что я присмотрела ее под вязальный крючок, нужно будет попробовать сделать из щетки после ее использования крючок.
Я рекомендую данную щетку людям с чувствительными деснами.