Опубликовано 5 Январь, 2019 - 12:57

~1500 рублей

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о привезенном из отпуска креме марки Banila co. Его я купила, прогуливаясь по магазину Lotte. Консультант, к моему удивлению, понимала хоть немного мой английский, или делала вид, что понимает. Но тем не менее, я удачно купила сыворотку и два крема, один из которых подарила, а второй решила оставить себе.

Производство: Banila co, Южная Корея

Объем: 50 мл

Назначение: увлажняющий бустер-крем для омоложения и восстановления кожи

Основные активные вещества: экстракт мяты перечной, экстракт базилика, экстракт нима, экстракт лотоса, экстракт бамбука.

В фирменном магазине за крем отдала 25000 вон (~1500 рублей), но на разных сайтах можно увидеть цены как выше, так и ниже.

Также на кассе мне дали буклет-гид по средствам и 6 пробников: 3 пробника праймера classic (от которого я восторге, недавно заказала полную версию) и 3 пробника очищающей салфетки vita-peel clear pad. Если честно, уже и не вспомню когда мне давали пробники в отечественных магазинах (кроме пробников духов).

Упаковка выполнена вполне минималистично, но очень красиво выглядит, такую можно смело дарить. Матовое покрытие баночки, защитная крышечка внутри и ложечка для зачерпывания крема. В основном все написано на корейском, но название и назначение на английском.Крем-бустер используется для удержания влаги, рекомендуется наносить перед нанесением макияжа. Консистенция очень нежная и легкая, приятная при нанесении. Крем также предназначен для защиты кожи от внешних воздействий, от загрязнения. Способен придавать коже сияние и делать ее более нежной, мягкой, увлажненной.

Немного выдержки о том, что представляет собой крем-бустер:

Это нечто среднее между сывороткой и вашим обычным кремом. Разница лишь в том, что в отличие от сыворотки бустер проникает чуть глубже, может использоваться как самостоятельный продукт и имеет более высокую концентрацию активных ингредиентов. Как и крем, бустер для лица содержит липидную фазу (удерживает влагу в коже), но у него более невесомая текстура. Благодаря этому он сочетается с другими видами косметических продуктов, усиливая эффект от их применения. Так, добавив пару капель бустера в свой обычный уход (маску, сыворотку или крем), вы превратите привычное средство от морщин в мощное терапевтическое оружие направленного действия.

Крем-бустер имеет приятный, но ненавязчивый запах, похожий на розу. Очень легко и быстро впитывается в кожу, для нанесения расходуется немного крема, но баночка заканчивается быстро, поэтому планирую заказывать вторую такую же.

Итого: Очень нравится действие и результат данного средства, лицо чувствует себя действительно увлаженным на протяжении дня (наношу утром). Если не наносить косметику, то даже после нескольких часов можно ощутить впитавшийся крем на коже. Так как я ранее ничего не знала об этом производителе, то случайная покупка данного средства в магазине меня безусловно порадовала. Корейцы действительно могут и делают хорошую косметику, не дешевую и не дорогую, но стоящую своих денег. Поэтому к покупке рекомендую.

~ Спасибо за прочтение и желаю здоровой кожи лица ~