Сегодня хочу рассказать о корейском креме для глаз с лососевым маслом Salmon Oil Repair Eye Cream от Eyenlip.
С таким ингредиентом, как с лососевым маслом, я косметику еще не использовала. Поэтому он меня и заинтересовал, что ж за "зверь" такой?)
Внешний вид
Крем упакован в картонную коробочку, выглядит она довольна таки просто.
Крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Внутри находится тюбик, такой же скромный, белого цвета.
Крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Колпачок откручивается, внутри него удлиненный носик
Крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
Часто бывает, что колпачок может прокручиваться.
У носика среднее отверстие, крем дозируется хорошо.
Описание
Нежная и тонкая кожа в области глаз подчас нуждается в особой защите: стрессы, недосып, плохая экология больших городов и общая обезвоженность организма сказываются на ней сильнее, чем на остальном лице. Как следствие – отёки, тёмные круги, ранние заломы и «гусиные лапки».
Помочь нам в борьбе за молодость и красоту решили специалисты корейского бренда Eyenlip – и создали восстанавливающий крем для области глаз Salmon Oil Repair Eye Cream. Его ключевой ингредиент – ценное лососевое масло, источник витаминов A, D и E, мощного антиоксиданта астаксантина и насыщенных жирных кислот.
В состав крема также входят пептидный комплекс, который активизирует деление клеток эпидермиса и их регенерацию, аденозин, ускоряющий синтез собственного коллагена и эластина, и витамин В3 (ниацинамид), который отвечает за осветление пигментации.
Крем Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream питает, восстанавливает и смягчает нежную кожу век, помогает бороться с тёмными кругами и отёками.
На моей упаковке имеется наклейка с описанием на русском языке
Объем
30 мл.
Для крема для глаз - это хороший объем.
Состав
С составом можно ознакомиться на упаковке, на тюбике его нет. Указан он на английском языке:
Срок годности
Указан на тюбике, плюс дополнительно продублирован на упаковке
Производитель
Корея, Eyenlip.
Место покупки
Я покупала этот крем очень давно, наверное полтора года назад, а может даже больше. Стоил он около 550 рублей. Покупала в интернет магазине в инстаграм.
Консистенция
Крем белого цвета, очень легкий.
Аромат
Аромат нейтральный, косметический.
Способ применения и мои ощущения от использования
Крем я уже писала, что купила очень давно, пользовалась им, после мне пришел другой крем для глаз и этот ушел пылится на полочку) После того, как закончился крем, я опять достала этот.
Мне всегда крема для глаз хватает на очень долгое время и кажется, что они совсем не нескончаемые)
Крем для глаз я использую 2 раза в день - утром и вечером. Сначала я тщательно очищаю лицо, затем использую тонер и сыворотку и уже после использую крема - для глаз и для лица.
Наношу крем на нижнее веко
Крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream
И уже после распределяю его по всему веку.
Крем очень легкий и отлично распределяется. Впитывается примерно в течении 5 минут.
После я использую сс крем или тонирующее средство. Крем с ними не конфликтует, все ложится отлично. Тенями я не крашусь, поэтому не могу про них ничего не могу сказать.
Крем очень крем для глаз с лососевым маслом очень приятен в использовании.
Хоть текстура крема очень легкая, он отлично питает и увлажняет кожу.
Морщины он точно не разгладит, хотя крем заявлен, как омолаживающий, но с этим я совершенно не согласна!
Крем хороший, но в то же время очень простой.
Покажу фото до и сразу после использования:
Экономичность
Я считаю его очень экономичным, хоть и не могу понять сколько у меня его осталось. Но пользуюсь я им очень давно, пускай и с перерывом. По мне так он быстрее надоест, чем закончится)))
В общем, Крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream хороший крем для увлажнения и питания. Стоит он бюджетно и хватит его надолго!
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)