Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 18:37

Всем здрасте))

Осень и зима для меня это такая пора, когда без бальзама для губ свою жизнь я не представляю. Губы у меня сохнут много и часто. Без трещин к счастью, но корочки и чувство стянутости бывает, как только начинаются ветра и холода. По бальзамам для губ я спец и через мои губы прошли десятки тюбиков.

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о питательном бальзаме премиальной корейской марки D'Alba. Насколько бальзам хорош и есть смысл отдавать за него такие деньги...

Спойлер: есть смысл.

Бальзам для губ D'Alba White Truffle Nourishing Serum Lip Balm

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Корея

Объем: 3,6 г

Цена: 1265 рублей (ЗЯ)

где купить Золотое яблоко, вайлдберрис, летуаль, ламода

🔴 Информация от производителя:

Обогащенный экстрактом итальянского белого трюфеля и комплексом из 8 масел, бальзам интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую кожу губ. Нежная, нежирная текстура бальзама моментально придает губам ощущение комфорта и обеспечивает защиту. Обладает приятным цитрусовым ароматом.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

🔴 Упаковка:

Как по мне, то упаковка приятна во всех отношениях. Тут и лаконичный дизайн, и качество картона. Коробочка открывается сбоку и первоначально имеет защиту от вскрытия в виде наклейки

Бальзам для губ D'Alba
Упаковку можно развернуть полностью и внутри уже находится вся основная информация

Бальзам для губ D'Alba
На одной из внутренних сторон расположился состав. Его я дополнительно добавляю в цитату для тех, кому это важно:

Petrolatum, Octyldodecanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceresin, Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Synthetic Wax, Tuber Magnatum Extract, Tocopherol, Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Candelilla Wax Esters, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Moringa Oleifera Seed Oil, Water, Butylene Glycol, Ceramide NP, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Dehydroacetic Acid, Limonene, Citral, Linalool

Бальзам для губ D'Alba
С одной из сторон тюбик полностью повторяет дизайн коробочки
Бальзам для губ D'Alba
Ну а с другой уже есть все упоминания о том, что это веганский продукт, он проходил дерма тест и внизу указан объем - 3,6 г
Бальзам для губ D'Alba
Качество пластика и механизма на высоте, бальзам выкручивается без усилий, но при этом механизм идет плавно, внутри корпуса не трясется

🔴 Текстура:

Бальзам для губ D'Alba я могу отнести скорее к питательным, он в меру жирненький

Бальзам для губ D'Alba
Но при этом он не лежит толстым слоем

🔴 Мои губы:

Типичное состояние, на данным момент корок и глобальной сухости нет, но если я выйду на улицу без ухода на губах, то через 2 часа будет трындец.

🔴 Применение:

Бальзам ложится очень приятно на губы и моментально наступает ощущение увлажненности, причем я использовала бальзам при разной степени сухости губ, а ощущения всегда идентичные - облегчение и исчезновение стянутости наступает моментально

Бальзам для губ D'Alba
Хочешь, можно так идти в мир, ну а я пока докрашу глаза и покажу свой вариант ношения этого бальзама

🔴 Результат:

Через 15 минут я промакиваю губы салфеткой, не тру, а будто целую салфетку. Все излишки уходят на бумагу, а на губах остается минимальное количество бальзама, которое почти и не ощущается

Бальзам для губ D'Alba
Теперь волшебство контурного карандаша и я становлюсь обладателем пухлых губ))) Но обратите внимание, что карандаш у меня стойкий и он не расплывается от бальзама, наоборот он будто легче скользит по губам и дает очень ровное покрытие

🔴 Спустя 4 часа:

Дальнейшие 4 часа я находилась на улице. Сейчас в моем регионе началась вот та мерзкая осень, когда сыро, ветрено и хочется замотаться в теплый шарф и сидеть дома с чашкой горячего какао, а не на улице быть. Но при этом мои губы абсолютно не испытали дискомфорта от погоды, бальзам их надежно защищал. и только немного пожирневшая кожа лица выдает прошедшее время между этим фото и прошлым. Бальзам полностью отрабатывает свою стоимость!

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• красивый дизайн
  • очень хорошо питает губы
  • не скатывается в белую полоску на слизистой
  • моментальное устранение сухости
  • небольшой расход

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: бальзам восторг! У меня было много баночек и тюбиков, но это один из самых комфортных. Меня кстати и ценник не особенно смущает, потому что расход у него мизерный, я уверена, что этого флакончика при ежедневном использование хватит месяца на 3 точно. Сухие губы оценили на 5 звезд.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в в одной запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Хороша 🥰♥️
Классный бальзам 👍
01.11.2022
Классная продукция у этого бренда👍
Хорошие свойства у бальзама)
Ну и общий макияж обалденный ❤️
02.11.2022
Женщина дорогая, расскажи, пожалуйста, что у тебя такое красивое на губах помимо героя отзыва)