Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Осень и зима для меня это такая пора, когда без бальзама для губ свою жизнь я не представляю. Губы у меня сохнут много и часто. Без трещин к счастью, но корочки и чувство стянутости бывает, как только начинаются ветра и холода. По бальзамам для губ я спец и через мои губы прошли десятки тюбиков.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о питательном бальзаме премиальной корейской марки D'Alba. Насколько бальзам хорош и есть смысл отдавать за него такие деньги...
Спойлер: есть смысл.
Бальзам для губ D'Alba White Truffle Nourishing Serum Lip Balm
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Корея
Объем: 3,6 г
Цена: 1265 рублей (ЗЯ)
где купить Золотое яблоко, вайлдберрис, летуаль, ламода
🔴 Информация от производителя:
Обогащенный экстрактом итальянского белого трюфеля и комплексом из 8 масел, бальзам интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую кожу губ. Нежная, нежирная текстура бальзама моментально придает губам ощущение комфорта и обеспечивает защиту. Обладает приятным цитрусовым ароматом. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
🔴 Упаковка:
Как по мне, то упаковка приятна во всех отношениях. Тут и лаконичный дизайн, и качество картона. Коробочка открывается сбоку и первоначально имеет защиту от вскрытия в виде наклейки
Бальзам для губ D'Alba
Упаковку можно развернуть полностью и внутри уже находится вся основная информация
Бальзам для губ D'Alba
На одной из внутренних сторон расположился состав. Его я дополнительно добавляю в цитату для тех, кому это важно:
С одной из сторон тюбик полностью повторяет дизайн коробочки
Бальзам для губ D'Alba
Ну а с другой уже есть все упоминания о том, что это веганский продукт, он проходил дерма тест и внизу указан объем - 3,6 г
Бальзам для губ D'Alba
Качество пластика и механизма на высоте, бальзам выкручивается без усилий, но при этом механизм идет плавно, внутри корпуса не трясется
🔴 Текстура:
Бальзам для губ D'Alba я могу отнести скорее к питательным, он в меру жирненький
Бальзам для губ D'Alba
Но при этом он не лежит толстым слоем
🔴 Мои губы:
Типичное состояние, на данным момент корок и глобальной сухости нет, но если я выйду на улицу без ухода на губах, то через 2 часа будет трындец.
🔴 Применение:
Бальзам ложится очень приятно на губы и моментально наступает ощущение увлажненности, причем я использовала бальзам при разной степени сухости губ, а ощущения всегда идентичные - облегчение и исчезновение стянутости наступает моментально
Бальзам для губ D'Alba
Хочешь, можно так идти в мир, ну а я пока докрашу глаза и покажу свой вариант ношения этого бальзама
🔴 Результат:
Через 15 минут я промакиваю губы салфеткой, не тру, а будто целую салфетку. Все излишки уходят на бумагу, а на губах остается минимальное количество бальзама, которое почти и не ощущается
Бальзам для губ D'Alba
Теперь волшебство контурного карандаша и я становлюсь обладателем пухлых губ))) Но обратите внимание, что карандаш у меня стойкий и он не расплывается от бальзама, наоборот он будто легче скользит по губам и дает очень ровное покрытие
🔴 Спустя 4 часа:
Дальнейшие 4 часа я находилась на улице. Сейчас в моем регионе началась вот та мерзкая осень, когда сыро, ветрено и хочется замотаться в теплый шарф и сидеть дома с чашкой горячего какао, а не на улице быть. Но при этом мои губы абсолютно не испытали дискомфорта от погоды, бальзам их надежно защищал. и только немного пожирневшая кожа лица выдает прошедшее время между этим фото и прошлым. Бальзам полностью отрабатывает свою стоимость!
Подводя итог:
➕ Плюсы:
красивый дизайн
очень хорошо питает губы
не скатывается в белую полоску на слизистой
моментальное устранение сухости
небольшой расход
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:бальзам восторг! У меня было много баночек и тюбиков, но это один из самых комфортных. Меня кстати и ценник не особенно смущает, потому что расход у него мизерный, я уверена, что этого флакончика при ежедневном использование хватит месяца на 3 точно. Сухие губы оценили на 5 звезд.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в в одной запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉