На дворе уже наступила осень, а это значит, что губы нуждаются в дополнительной защите. Ведь ветер, отопление и холод негативно влияют не только на кожу лица, но и на кожу губ. Я ещё и большой любитель матовых помад, поэтому корки на губах для меня не редкость. Я перепробовала огромное количество разных бальзамов для губ и бальзам для губ D'Alba White Truffle Nourishing Serum Lip Balm однозначно мой фаворит!
- Объем 3.6 гр
- Стоимость примерно 1 300 руб.
- Где купить? на мой взгляд, самые выгодные цены на WB или Летуаль, но надо сравнивать
Информация от производителя
Обогащенный экстрактом итальянского белого трюфеля и комплексом из 8 масел, бальзам интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую кожу губ. Нежная, нежирная текстура бальзама моментально придает губам ощущение комфорта и обеспечивает защиту. Обладает приятным цитрусовым ароматом.
Состав
Petrolatum, Octyldodecanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceresin, Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Synthetic Wax, Tuber Magnatum Extract, Tocopherol, Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Candelilla Wax Esters, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Moringa Oleifera Seed Oil, Water, Butylene Glycol, Ceramide NP, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Dehydroacetic Acid, Limonene, Citral, Linalool
Форма выпуска - бальзам для губ находится в картонной коробке. Честно скажу, коробочка выглядит очень красиво, а учитывая что скоро новогодние праздники, такой бальзам отлично подойдёт для приятного презента на Новый год или Рождество.
Внутри находится классическая
пластиковая туба. Бело-золотое оформление в стиле средств с трюфельным маслом этого бренда.
Упаковка вполне крепкая, я ношу бальзам с собой в кармане пальто, где валяются ещё и другие нужные мне штуки и бальзам прекрасно выглядит, буквы не затерлись, как будто я его только достала из коробочки.
Ну и самое главное, содержимое. Откручиваем тюбик и видим сливочно-медовую помадку.
Она прям таяющая, мягкая, легко распределяется. Для холодного времени года это идеальная текстура.
После нанесения нет никакой липкости, появляется только деликатный блеск, на губах смотрится очень красиво.
Отдушка особо не ощущается, только если поднести тюбик прямо к носу можно почувствовать лёгкий цитрусовый оттенок. Но в целом вкуса и запаха как такового нет.
Способ применения
Наносить ровным слоем на кожу губ по мере необходимости.
Мои губы сухие, в целом выглядят вполне прилично, без трещин и шелушений, но это все благодаря ежедневному уходу. Без него шелушения мгновенно появляются.
Впечатления после применения
Я использую бальзам по мере необходимости. Нет такого, что я обязательно наношу его перед макияжем, или на ночь. Вовсе нет. Обычно чувствую сухость - наношу бальзам тонким слоем. Спокойно могу нанести его поверх матовой помады или перед выходом на улицу. Тюбик у меня всегда под рукой и это действительно очень удобно.
Сразу после нанесения уходит чувство стянутости и шелушения сглаживаются. Но это неудивительно, такой эффект будет, если просто нанести увлажняющий крем на губы.
Бальзам быстро впитывается, буквально минут за 20. Конечно, он не переживет перекус и уж тем более обед. Но несмотря на это бальзам обладает пролонгированным действием. Ну знаете, есть бальзамы, которые нужно наносить прям постоянно, в какой-то момент даже устаёшь от этого.
Бальзам от D’alba сохраняет кожу губ увлажнённой надолго. Особенно, если нет сильной сухости и трещин, достаточно нанести бальзам всего раз в день.
Результат
Как я уже сказала, бальзам прекрасно увлажняет губы и подлечивает трещинки. При сильных шелушениях нужно пару дней регулярно наносить бальзам и все быстро заживает.
Визуально бальзам просто преображает губы, шелушения становятся незаметными, на губах заметен лёгкий, деликатный блеск. Сейчас этим бальзамом я заменяю масло для губ. Если нанести его плотным слоем, то визуальный эффект почти одинаковый. Единственное, что бальзам блестит куда более деликатно.
Бальзам от D’alba отлично подходит для защиты кожи губ от ветра и холода. Но не только. Благодаря ему в сухом офисе мои губы не сохнут и нет никакого дискомфорта от шелушинок и трещинок.
Я люблю наносить бальзам перед нанесением помады, но частенько об этом забываю. Поэтому последнее время я просто наношу бальзам поверх помады. Конечно, она перестаёт быть матовой, зато губы хорошо увлажнены и напитаны.
Расход это очень индивидуальный параметр. Кто-то пользуется бальзамом несколько раз в день, кто-то раз в неделю. Конечно, расход будет разный. Но тем не менее, стик уходит довольно быстро, так как у него очень мягкая и тающая текстура.
Подводя итог
Бальзам от D’alba прочно вошёл в список моих фаворитов. Это тот самый бальзам, который действительно восстанавливает и улучшает состояние кожи губ. Именно после него я вижу эффект, губы становятся мягкими, увлажнёнными, без намёка на шелушения!
С удовольствием рекомендую к покупке!