Всем доброго дня!!!!
Я большая фанатка Корейской косметики, очень нравится и беру разных брендов. Сегодня хочу рассказать про мист, который универсальный и можно использовать по разному.
Основная информация о товаре:
Название: Спрей-мист для лица Cellio с улиткой (улиточный муцин)
Фирма: Cellio
Цена: 400 рублей
Объём: 150 мл
Приобрести: Wildberries art. 284194579
Страна: Корея
Срок годности: 36 месяцев
От производителя:
Мисты для лица - незаменимый продукт в холодный сезон, когда кожа страдает от сухого воздуха в помещениях. Их можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после для его закрепления, а также в течение дня для поддержания увлажненности кожи.
Спрей для лица содержит муцин улитки, гиалуронат натрия и трегалоза, которые отлично увлажняют кожу, доставляют глубоко в кожу, делая ее мягкой и увлажненной, а экстракт семян подсолнечника, экстракт кактуса успокаивает кожу и освежает.
Упаковка и дизайн:
Спрей мист находится в пластиковой бутылочке, она прозрачная и видно содержимое. По периметру этикетка в бежевом оттенке, где написан текст и изображение улитки.
На другой стороне много текста и перевод на русском языке.
Крышка не большая, она прозрачная, из пластика.
Дозатор тоже пластиковый, он в виде распылителя. Отлично нажимается и выдает средство. Не залипает и не забивается со временем, такой формат мне нравится, удобно очень.
Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, SnailSecretonFiltrate, Glycerin, Betaine, Trehalose, Methyl Gluceth-20, Galactomyces Ferment Filtrate, Allantoin
Мои впечатления:
Вообще такой формат спрея очень удобен в использовании, быстренько распылила на лицо и шею и всё))) Спреи подходят и в отопительный сезон и детом в жару, да в любое время года. У меня коже склона к сухости и шелушениям и как раз такой спрей отлично помогает коже выглядеть лучше.
По текстуре это как будто жидкая водичка с чуть-чуть желтоватым оттенком. Аромат ненавязчивый, чуть сладковатый. Он совершенно не липкий и не жирный.
Перед использованием спрея , я обязательно очищаю кожу и после пшикаю на расстоянии сантиметров 15-20, глаза при этом закрыты. Жду когда спрей впитается в кожу.
В результате использования спрея с муцином улитки, кожа быстро увлажняется, нет стянутости , кожа гладкая, шелушения отсутствуют. Липкости жирности на коже не остается. А еще спрей хорошо освежает кожу.
Спрей экономно расходуется, не вызвал аллергической реакции. Можно использовать на лицо, шею, зону декольте , да и просто на тело пшикать.