Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв будет посвящен Морскому коллагену SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300, который понравился не только мне, но и мужу.
🩵 Краткая информация:
Цена: 832 руб;
Где купить: Вайлдберриз;
Артикул: 316105813;
Страна производства: Корея.
💜 Внешний вид/ Описание:
Коллаген продается в небольшой картонной коробке красного цвета. Дизайн информативный, т.к сбоку изображен женьшень.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Коллаген сделан в Корее, поэтому дополнительно на упаковке присутствует наклейка с информацией на русском языке.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Всё остальное на корейском языке.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Дата производства указана сбоку.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Коробку можно открыть сверху или снизу. Она просто заклеена с помощью капельки клея.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Внутри находится 10 стиков по 20 г. Выглядят они очень приятно, да и в руках держать одно удовольствие, т.к сделаны из фольги. Дизайн яркий, цвета мне очень нравятся.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Такие стики не стыдно взять с собой на работу или в поездку, да и очень удобно!
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Несколько раз я покупала коллаген в виде порошка. Естественно, что с ним нужно повозиться, прежде чем выпить, а здесь просто распаковал и съел.😋
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
На вкус они довольно приятные, но необычные. Вкус женьшеня и правда доминирует. Если проще сказать, то вкус напоминает траву, но с какой-то изюминкой.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Мужу правда такой вкус не очень понравился, но он был в восторге от того, что данный коллаген можно слопать в любой момент и ничего не нужно разводить.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Теперь берет его на работу, т.к дома обычно съесть его забывает. Получается, что он позавтракает, а потом через пол часа или час съедает его на работе.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Запах у коллагена не резкий, травянистый. Мне нравится, т.к пахнет натурально, а не химией.
Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300
Коллаген морской SINGI не содержит сахар, красители и подсластители.
💚 Применение и результат:
Результатя буду больше судить по мужу, т к я съела данного коллагена пока не полный курс и поэтому большого результата не увидела. Могу только сказать, что волосы стали выпадать меньше, а ногти растут быстрее. Крепче они пока не стали, но я в процессе). А вот у мужа результат есть, т к данный коллаген я ему взяла для суставов. Недавно он получил травму плечевого сустава из-за большой нагрузки, а теперь восстанавливается. Коллаген в этом хорошо помог. Боли уменьшились и теперь муж вполне занимается на турнике, постепенно конечно, но это уже прогресс. Свою роль конечно сыграло и лечение, которое было 2 месяца назад, но коллаген сделал результат ещё лучше. У мужа остался уже 1 стик. Думаю, что покупку нужно обязательно повторить, т.к муж и сам просит, но на этот раз возьму ему другой вкус.