Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 12:58

неделя или более

Сегодня мой отзыв будет посвящен Морскому коллагену SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300, который понравился не только мне, но и мужу.

🩵 Краткая информация:

Цена: 832 руб;

Где купить: Вайлдберриз;

Артикул: 316105813;

Страна производства: Корея.

💜 Внешний вид/ Описание:

Коллаген продается в небольшой картонной коробке красного цвета. Дизайн информативный, т.к сбоку изображен женьшень.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Коллаген сделан в Корее, поэтому дополнительно на упаковке присутствует наклейка с информацией на русском языке.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Всё остальное на корейском языке.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Дата производства указана сбоку.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Коробку можно открыть сверху или снизу. Она просто заклеена с помощью капельки клея.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Внутри находится 10 стиков по 20 г. Выглядят они очень приятно, да и в руках держать одно удовольствие, т.к сделаны из фольги. Дизайн яркий, цвета мне очень нравятся.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Такие стики не стыдно взять с собой на работу или в поездку, да и очень удобно!

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Несколько раз я покупала коллаген в виде порошка. Естественно, что с ним нужно повозиться, прежде чем выпить, а здесь просто распаковал и съел.😋

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

На вкус они довольно приятные, но необычные. Вкус женьшеня и правда доминирует. Если проще сказать, то вкус напоминает траву, но с какой-то изюминкой.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Мужу правда такой вкус не очень понравился, но он был в восторге от того, что данный коллаген можно слопать в любой момент и ничего не нужно разводить.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Теперь берет его на работу, т.к дома обычно съесть его забывает. Получается, что он позавтракает, а потом через пол часа или час съедает его на работе.

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300

Запах у коллагена не резкий, травянистый. Мне нравится, т.к пахнет натурально, а не химией.

🩷 Состав:

фруктоолигосахариды, декстрин, экстракт корня красного женьшеня 1%, смесь растительных экстрактов 33% (дудник гигантский, корни любистока, зизифуса настоящего, солодка, корень имбиря), пептиды коллагена (мальтодекстриновый коллаген 16,5%, CG коллаген 69,7%, рыбий коллаген 30,3%), корень цикория, пищевой гель (камедь рожкового дерева (загуститель), ксантановая камедь (загуститель), агар-агар (загуститель), каррагинан (загуститель), хлорид калия (агент желирующий), концентрат корня красного женьшеня 0,15%, ароматизатор "женьшень", витамин С (L-аскорбиновая кислота), лимонная кислота (регулятор кислотности).

Состав у коллагена очень богат и кроме женьшеня в нем есть и другие растительные ингредиенты:

имбирь, солодка, дудник гигантский, корни любистока

Коллаген морской SINGI не содержит сахар, красители и подсластители.

💚 Применение и результат:

Результат я буду больше судить по мужу, т к я съела данного коллагена пока не полный курс и поэтому большого результата не увидела. Могу только сказать, что волосы стали выпадать меньше, а ногти растут быстрее. Крепче они пока не стали, но я в процессе). А вот у мужа результат есть, т к данный коллаген я ему взяла для суставов. Недавно он получил травму плечевого сустава из-за большой нагрузки, а теперь восстанавливается. Коллаген в этом хорошо помог. Боли уменьшились и теперь муж вполне занимается на турнике, постепенно конечно, но это уже прогресс. Свою роль конечно сыграло и лечение, которое было 2 месяца назад, но коллаген сделал результат ещё лучше. У мужа остался уже 1 стик. Думаю, что покупку нужно обязательно повторить, т.к муж и сам просит, но на этот раз возьму ему другой вкус.

Суточная доза (1 стик) обеспечивает:

фруктоолигосахариды - 4400 мг. гинсензиды (сапонины женьшеня) - 6,6 мг. витамин С - 20 мг.

В итоге, могу сказать, что коллаген помогает, но нужно его принимать каждый день, результат будет виден ближе к концу использования, т.е через месяц.

Большой бодрости я от него не заметила, но это и понятно 😄 с маленьким ребенком из без того бегаешь как заведённая.

К покупке рекомендую.

Выводы:

1. Удобный формат;
  2. Состав;
  3. Полезный;
  4. Есть результат;
Достоинства
  • Женьшень в составе
  • Имбирь в составе
  • Польза
  • Солодка в составе
  • Состав
  • Текстура
  • Удобный формат
Недостатки
  • Вкус на любителя
Melody_Sрекомендует
19.02.2025
Отличный формат коллагена
20.02.2025
Ни разу не видела в таком формате. Думаю, хорошая штука, тем более с женьшенем и имбирем!
21.02.2025
Тоже первый раз пробовала, очень удобно
26.02.2025
Не пробовала коллаген в таком виде
08.03.2025
коллаген никогда не бывает лишним