Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Какая женщина не хочет выглядеть молодо и красиво, отвечу за вас, такой женщины просто не существует. Любая женщина хочет иметь красивые волосы, нежную бархатистую кожу и здоровые крепкие ногти. Пока мы юны, всего этого нам помогает добиться коллаген, который вырабатывается в нашем организме в достаточном количестве.
Но вот нам 25 лет и вроде бы мы всё ещё молоды и красивы, но коварный коллаген уже начинает сдавать свои позиции.
Известно, что выработка коллагена уменьшается уже после 25 лет, то есть с этого времени начинается естественный и медленный процесс его разрушения в организме.
И с каждым годом коллагена внутри нас вырабатывается всё меньше и меньше, а после менопаузы выработка коллагена падает ещё на треть и организм начинает активно стареть. Поэтому и нужен нам коллаген извне, чтобы пополнить свои запасы и оставаться красивой, молодой и здоровой, как можно дольше.
На снижение коллагена влияет не только возраст, но и другие факторы о которых тоже необходимо знать и предпринимать все усилия, чтобы избежать этих причин.
Причины снижения выработки коллагена:
Нарушения в работе эндокринной системы. Разрушающее воздействие ультрафиолета. Несбалансированный рацион питания, при котором в организм поступает недостаточное количество витаминов, микро- и макроэлементов, белков. Курение.
Как здорово, что некоторые производители решили помочь женщинам и позаботится об их красоте и здоровье и стали выпускать коллаген в разных форматах и не просто коллаген, а ещё и с витаминами, и микроэлементами для лучшего усвоения.
Лучшим из лучших коллагенов для усвоения человеческим организмом признан морской коллаген, о нём сегодня и пойдёт речь.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс
Место приобретения: маркетплейс Вайлдберриз
Срок годности: 24 мес
Страна производства: Россия
Описание:
Коллаген комплекс для красоты от Доктор Море – это настоящий морской коллаген с прекрасным аминокислотным составом из диких обитателей тихого океана. Благодаря технологии многоступенчатого гидролиза продукт может полностью всасываться клетками человеческого организма. Мы дополнили коллаген 7 полезными ингредиентами, которые оказывают антиоксидантную защиту (помогают продлить молодость), удержать красоту кожи, волос и ногтей . В Состав входит 7 компонентов для красоты, антиоксидантной поддержки и хорошего усвоения коллагена: биотин (Витамин В7), гиалуроновая кислота, глюкозамин, Коэнзим Q10, цинк, фукоидан и витамин C.Доктор море создал коллаген в капсулах для вашей молодости и красоты. Он нужен для: улучшения состояния кожи, восстановления структуры, цвета.
Заказывала я этот коллаген на маркетплейсе Вайлдберриз, доставили его обёрнутым в пупырку, поэтому доехал он в целости и сохранности.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Заказать его можно на сайте ВБ по этой ссылке или по этой, а так же он есть и на Озон, ссылочку тоже оставлю, так как на данный момент он там на 300 рублей дешевле.
На самой баночке с одной стороны, содержится много полезной и важной информации об области применения, рекомендации по применению и продолжительности приёма, условия хранения и сроки годности, а также противопоказания.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость; периоды беременности и лактации
А с другой стороны имеется информация о составе и приведена таблица активных компонентов с суточным содержанием дозировки.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Для чего был создан данный коллагеновый комплекс и какие изменения должны произойти при его применении?
Доктор море создал коллаген в капсулах для вашей молодости и красоты. Он нужен для: улучшения состояния кожи, восстановления структуры, цвета. Предотвращения выпадения и активации роста волос. Улучшения состояния ногтей. Разглаживания мелких мимических морщин. Укрепления костей. Стимулирования выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
Рассмотрим подробнее все 8 компонентов этого комплекса.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Пептиды морского коллагена легко усваиваются организмом и богаты аминокислотами, которые полезны для кожи, волос, ногтей, костей и суставов.
Биотин (В7) помогает вырабатывать кератин, который необходим для здоровья кожного покрова, ногтевых пластин и волосяных луковиц.
Гиалуроновая кислота помогает пополнять и удерживать влагу в клетках, делая кожу увлажненной и напитанной. Уменьшает появление морщин.
Глюкозамин помогает образованию синовиальной жидкости, которая окружает суставы, обеспечивая им естественную смазку, и позволяет нам свободно и безболезненно двигаться.
Коэнзим Q10 понижает окислительные процессы и наполняет сердечные мышцы тонусом; для предотвращения мышечных судорог и спазмов, болевого синдрома, дряблости кожи
Цинк нужен для производства белков и ДНК, для роста и восстановления мышц
Фукоидан приводит к снижению повышенного уровня холестерина и атерогенных липидов
Если про остальные компоненты я хорошо была осведомлена, то фукоидан для меня оказался совершенно незнакомым компонентом, никогда ранее не слышала о таком.
Ну и последний компонент входящий в состав известен своими полезными свойствами.
Витамин С нужен дляразвития и функционирования кожи, десен, капилляров, зубов, костей нормального заживления ран повышения сопротивляемости организма болезням защиты от весенней усталости и стресса
Помимо таких очень полезных свойств этот витамин ещё и помогает лучшей усвояемости коллагена. Поэтому, как правило, его всегда добавляют в коллагеновые комплексы.
Баночка с капсулами надёжно запечатана, на ней имеется специальное защитное кольцо.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Капсулы имеют немного желтоватый цвет. Меня очень порадовало, что в состав капсул не входит так не любимый мной диоксид титана.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Вообще капсула практически прозрачная, а такое окрашивание даёт порошок, находящийся внутри капсулы, вот он как раз желтого цвета.
Способ применения:
По 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Для лучшего эффекта рекомендуется принимать коллаген в суточной дозе однократно, утром, за 30 минут до приема пищи.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Производитель предлагает два варианта приёма - это принимать сразу 4 капсулы с утра, но для меня такой формат приёма не очень подходящий, так как за 30 минут до еды я принимаю свои ежедневные лекарства и второй вариант по 2 капсулы 2 раза в день во время еды утром и вечером. Я выбрала второй вариант.
Капсулы небольшие и глотаются очень легко.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Вкус. Когда-то очень давно я покупала морской коллаген в порошке, но пить его не смогла. У морского коллагена, во всяком случае для меня, самый противный вкус. А в этом комплексе, поскольку коллаген находится в капсулах, то вкуса не ощущается вообще никакого и это является огромным плюсом.
Запах. А вот запах небольшой присутствует, мне почему-то кажется, что пахнет сухим кормом для рыб. Но запах не сильный, едва уловимый и никакого дискомфорта при приёме не вызывает.
Результат.
Коллаген я пью давно и пью курсами. Три месяца пью, три отдыхаю. После последнего отдыха я должна была начать приём с 1 марта, но этот коллаген я начала принимать в конце февраля, поэтому пью я его уже почти месяц. Какие изменения со мной произошли за это время.
Во-первых, в феврале я очень сильно переболела и начав принимать этот коллагеновый комплекс я восстановилась очень быстро. Во время болезни я получила осложнение на коленные суставы и особенно сильно болело колено на левой ноге, мне даже трудно было вставать на ногу, и я прихрамывала. Этот коллаген мне здорово помог, уже через неделю, я смогла спокойно вставать на ногу, а дней через десять вообще забыла о боли. Да и самочувствие после болезни быстро пришло в норму из-за входящего в состав витамина С.
Во-вторых, во время болезни я принимала антибиотик и ждала очередного волосопада после его приёма, но к моей радости он так и не случился, и даже не началась сезонная линька, которая у меня всегда бывает по весне.
И в-третьих, ногти. Я покрываю ногти гель-лаком и обычно хожу на маникюр раз в месяц, но в этот раз ногти у меня отрасли гораздо быстрее, обычно до такого состояния даже за месяц не доходило.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты и здоровья отзывы
Я знаю, что многие считают коллаген пустышкой, но я с этим не согласна. Поскольку я пью коллаген уже несколько лет, то хорошо знаю, как он работает. Если даже в первое время вы не увидите на себе никаких результатов, то это не значит, что коллаген не рабочий. Просто в вашем организме имеются более важные органы, которые коллаген будет спасать в первую очередь. Ведь для организма волосы, кожа и ногти не жизненно важные органы, поэтому принимаемый коллаген будет поступать в них в последнюю очередь и это важно учитывать при приёме коллагена, он имеет накопительный эффект, поэтому очень важно, если вы хотите добиться результатов, то нужно его пить не от случая к случаю, а принимать его курсами.
Поскольку я принимаю коллаген достаточно давно, то и эффект от приёма получаю практически сразу же. Этот коллаген мне очень понравился, он рабочий и эффективный. Заметила, что морской коллаген в отличии от говяжьего и куриного начинает работать быстрее, видимо он действительно быстрее и легче усваивается.
Приём я обязательно буду повторять, принимать морской коллаген в капсулах оказалось очень легко и удобно. Ну и входящие в состав этого комплекса дополнительные ингредиенты тоже не менее важны и полезны для здоровья и красоты нашего тела.
БАД Доктор Море Коллаген комплекс для красоты рекомендую👍.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!
Я ещё люблю в порошках коллаген с разными фруктовыми или ягодными добавками, но только говяжий или куриный, а вот морской даже вкусовые добавки не спасают, всё равно беее🤢. В капсулах его намного проще принимать.
Задумалась) Теперь тоже начну пить курсами, после того как пропила три препарата эффекта не заметила, но, может, действительно все пошло на что-то важное внутри организма)
Так и есть, он сначала начинает латать внутренние повреждения, а потом уже переходит к наружным. Поэтому и пишут везде, что эффект у него накопительный.
Если согласятся пить, то можно. Я своей маме предлагала, она ни в какую не соглашается пить в капсулах, говорит и так много таблеток пью, никак не хочет понимать, что это не лекарство😃. Я ей порошковый развожу и она пьёт в виде морсика.