Опубликовано 25 Январь, 2019 - 17:58

Доброго времени суток!

Мне кажется всякий, кто следит за состоянием своих волос и старается тщательно подбирать уход знает, как важно глубоко очищать кожу головы и корни волос. Вымывать различные вещества, которые имеют свойство накапливаться, отнимая объем и блеск и прикорневой зоны, и длины.

У меня для таких случаев всегда имелся и имеется шампунь глубокой очистки, который вымывает всё, что попадется под его пену. Да, товарищ он дикий, ничего не скажешь.

Но вот никогда не было у меня чувства от ШГО, что это, скажем так, ухаживающий продукт, для он больше подготавливающий или некий вспомогательный этап. А так, чтобы бережно, но качественно все очистить, так еще и сработать на стороне ухода..

Технические характеристики:

Полное название: Средство для глубокого очищения кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler.

Объем: 250 мл.

Цена: 900 рублей.

Где купить: ИМ Beauty Season или другие магазины, в которых представлена корейская косметика.

Ссылка на скраб: нажми на меня.

Упаковка: вытянутая неустойчивая туба, выполненная из мягкого пластика.

Дозатором выступает вытянутый носик, что делает средство удобным в использовании. Крышку можно полностью открутить и изначально это отверстие было с фольгированной мембраной.

От производителя и состав:

Цвет: молочно белый.

Аромат: легкий и свежий, его сложно идентифицировать носу и даже описать. Присутствует некий травяной аромат, но не из серии органической косметики.

Консистенция: кремовая и мягкая, скраб не жидкий и не текучий. Средство сочетает идеальную текстуру, оставаясь кремовым и легкораспределимым.

Абразив: его достаточно много, но он мелкий и мягкий. Я бы не сказала, что средство полноценно оправдывает слово "скраб" и у меня чувство, что освежающее действие происходит не из-за абразива, а иных компонентов в составе.

Пена и пенообразование: пенится продукт хорошо, дает воздушную, но плотную пену.

О волосах:

1. Общее: средней длины, густые.
  2. Особенности: пушистые, пористые.
  3. Проблемы: осветленные, окрашенные, сухие, ломкие.
  4. Кожа головы: нормальная.
  5. Мою раз в 2 дня.

Ожидания:

1. скрабирующее действие;
  2. расслабляющий эффект;
  3. без пересушивания;
  4. хорошее очищение;
  5. возможное влияние на 'свежесть' кожи головы.

Способ применения:

Я использую различные способы применения и могу наносить скраб либо на сухую кожу головы, смачивая немного водой и массируя, либо на влажную кожу, либо после использования привычного мягкого шампуня:

• распределяю скраб по проборам;
  • добавляю небольшое количество воды;
  • массирую кожу около двух минут;
  • смываю средство теплой водой и использую бальзам или маску на длину;
  • использую 1 раз в 1-1.5 недели.

Тут же отмечу, что после первого применения у меня вылезло столько волос, что чуть глаз не задергался. Но, как поговаривают, это нормально и в дальнейшем таковой проблемы уже не было.

Результат:

На фото, что ниже, показан объем прикорневой зоны после пилинга Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scale. Маленькая прядка с одной стороны пробора оказалась перекинутой на противоположную сторону и из-за этого пробор "затерялся".

Плюсы:

• легкое и комфортное в использовании (легко распределяется, без проблем смывается);
  • при смывании ощущается, что корни поскрипывают, но через них спокойно можно пропустить пальцы;
  • не сушит корни (они сохнут в обычном режиме);
  • придает корням объем;
  • "расслабляет" голову;
  • отлично очищает;
  • освежает кожу головы, она словно начинает "дышать";
  • волосы безумно рассыпчатые после скраба;
  • лично мне скраб продлевает свежесть головы на сутки;
  • не сушит волосы по длине, если использовать бальзам или маску после и не применять пилинг при каждом мытье головы;
  • расход совершенно небольшой и у меня за 3 месяца (ок. 12 применения) израсходовалась половина тубы но я средства никогда не жалею.

Минусы:

• все же в роли именно абразивного скраба этот пилинг в пролете или именно мне скрабирования было маловато.

Ох, откровенно думала, что пилинг-скраб Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler совершенная забава, которая просто вытягивает денежки из потребителя. Но по факту это оказалось очень приятное средство, которое сочетает в себе качественное очищение, приятные ощущения и бережное воздействие без пересушивания, чему я несказанно рада. Средство ли первой необходимости это? Однозначно, что нет. Но средство очень приятное в использовании и дает прекрасный результат на волосах.

Всем 'ясной' головы!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
25.01.2019
О, мой обожаемый пилинг, я очень рада, что и ты его оценила))) люблю безумно это ощущение свежести после использования подобных штук ❤️
27.01.2019
я рада, что ты тогда написала отзыв, который таки послужил мне пинком! ❤️
25.01.2019
Интересный продукт и неплохой состав. Пробовала подобие только от ниоксин -заметила рост новых волос во время использования
хмм
про ниоксин почитаю, Вы меня заинтересовали без лишних слов 😂

у меня сейчас прут новые волосы так, что они меня бесят, ибо торчат крохи
но я не могу полноценно ставить на этот скраб, хотя после него отмечают рост волосков
просто вместе с ним использую несколько средств, которые могут выступать стимуляторами
но всё может быть
25.01.2019
Я раньше тоже думала, что подобные средства просто баловство, а оно вон какой объём даёт?
Я иногда сахарный пилинг делаю, но очень редко?
27.01.2019
я пробовала соляной, но для меня это муторно немножко
да и дома косо смотрят, когда я соль с кухни уношу 😂
а вот сахарный скраб люблю для губок использовать - идеально! и никаких излишних трат ❤️ хотя сейчас я задумалась о том, что сахар может волосы сушить меньше, чем соль
27.01.2019
Конечно! Готовый скраб гораздо лучше и удобнее, чем когда сахар летит во все стороны! Это так... эконом вариант?
25.01.2019
Однозначно возьму на заметку этот продукт, так как в последнее время мне уж больно объема прикорневого не хватает. Хотя, этот факт
конечно смущает. У меня и так линька дикая, думаю, у меня оба глаза задергаются, причем в разнобой. 😊
27.01.2019
это и правда выглядит и ощущается страшно, когда такое полотно волос вытекает с головы, но, к счастью, сейчас такого уже не наблюдается
видимо, скраб и правда выскреб все слабые волосики 😊
25.01.2019
Я до скрабов для головы не дошла ещё 😂 мне нравится объем, это то, что мне нужно, а то вся прилизанная хожу)) а чистоты мне,вроде, хватает))
27.01.2019
блин, не скажу, что мне чистоты не хватает, так как кожа головы нормальная
но иногда голову хочется реально расслабить, хоть в чан с ледяной водой окунай ее 😂 вот тут примерно такое же
Ох, ну зачем зачем мне этот пилинг?))) но ведь теперь он в хотелках у меня 😁
Волосы у корней и кожи головы очень показательны, теперь тоже хочу такой объем. Хотя у тебя волосы сами по себе такие пушистые, у меня такого эффекта все равно не будет. но мне все равно надо 😁
27.01.2019
каак же это знакомо 😂 вроде не надо, но надо
пушистые, да, но тут лев на максималках выходит
я уж думала, что выше волосы поднимать некуда, только если начес делать
оказалось, есть куда 😁
27.01.2019
Удобная штучка для тех кто не любит возится с солью ?
Я пока как-то не готова выложить 900 р за скраб для кожи головы, поэтому буду мешать соль с водичкой и радовался дальше ??
😁
я мешала раньше соль и шампунь, огонь было
только вот такая соль мне подсушивала корни головы и я каким-то местом понимала, что добром это не кончится
действительно, каким же, наверно тем, что видало, как у меня волосы однажды тупо обломились 😁
28.01.2019
Хахах ты их там сколько раз в неделю таким скрабом юзала?))
Мне одного раза в месяц достаточно и все волосы вроде на месте ?
27.01.2019
Обожаю пилинги для кожи. В восторге от lebel. Этот не пробовала.
Но глядя на твои фотки однозначно хочу!!!
28.01.2019
кажется, истинная любовь к пилингам приходит тогда, когда решишься на покупку и опробуешь их 😂
28.01.2019
Никогда не было в уходе ни скраба для головы, ни шампуня глубокого очищения. Вот как раз присматриваюсь к данной фирме в плане шампуня и когдиционера, может, и скраб заодно стоит попробовать)
Спасибо за отзыв, буду думать 😊
28.01.2019
если насчет скраба еще можно подумать (хотя я бы не отказалась купить его повторно), то вот шампунь и кондиционер у них точно дивные ❤️

Вам спасибо за внимание к отзыву 😊