Опубликовано 4 Март, 2019 - 13:05

Скраб для кожи головы от CP-1! Ждала я от него большего, прям вау эффекта, так как от маски данной фирмы я в восторге;)

Производитель: Корея.
Объем: 250мл.

Тип волос: Жирные.

250ml.
Что нам обещает производитель?

Средство выступает в роли пилинга, поэтому не только удаляет загрязнения, но и воздействует на саму кожу головы: улучшает кровообращение и обменные процессы, способствует укреплению корней волос и ускоряет рост самих волос, помогает справиться с перхотью и излишней жирностью кожи.

В составе средства натуральные экстракты камелии китайской, центеллы азиатской, чайного дерева, мяты перечной, лаванды, розмарина, ромашки, аниса. Эти лекарственные компоненты освежают, увлажняют и успокаивают кожу, нормализуют работу сальных желез, предупреждают избыточную выработку кожного жира, устраняют зуд и раздражения кожи, снимают стресс, расслабляют и успокаивают.

Что я хотела от данного средства?
Мне нужно было, чтобы мои волосы не становились жирными на второй день после мытья! Я объясню, что они не просто выглядят не свежими, а прям жирные! Увы данного эффекта я не получила, как жирнились на второй день так и осталось, использую все правильно.
так же пробовала мыть волос прохладной водой и не сушить горячим воздухом.

Ускоряет ли рост, и укрепляет ли волос, здесь ничего не могу сказать, у меня волосы растут хорошо, их много, и выпадают они в пределах нормы.
Перхоти так же у меня нет!
И объема это средство мне не прибавило,но у меня длинный и тяжелый волос, чтобы был объем нужно состричь половину, или сделать хороший начес! 😉

Давайте посмотрим способ способ применения:

Намочить голову водой, равномерно нанести средство на кожу головы и слегка помассировать 2-3 минуты, затем тщательно смыть водой. Применять 1-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожи головы, чередуя с ежедневным шампунем.

Внутри скрабирующие частички! Которые полируют кожу головы! Дискомфорта и боли нет!

Плюсы:

• Волос после скраба сушится быстро и легко.
  • Ощущение чистой головы.

​​​​​​Вывод:

На данный мент я не могу 100% сказать что я больше куплю этот продукт! Закончится флакон, далее если не увижу потребности в данном средстве, это будет первый и последняя покупка данного средства!
Если у вас есть советы, я с радостью их выслушаю и приму к сведению 😊

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!
Когда пришло к концу данное средство, я вовсе не заметила разницы.

И скажу вам больше, я нашла шампунь, который по эффекту даже лучше пилинга, только большего объема и выгоднее. Могу не мыть голову два дня, хотя после пилинга уже на второй опять нужно было мыть волосы.
Поэтому убираю звезду, и не рекомендую данное средство. Не стоит оно своих денег и вашего времени.

Достоинства
  • Ощущение чистой головы
Недостатки
  • Для меня не является заменой шампуня
Оксаночка1811не рекомендует