?ЛЮБИТЕЛИ ONLY NATURAL, ДЛЯ ВАС или МЫЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР ОТ “CAOLION” ?
______
Здрав будь, ̶б̶о̶я̶р̶и̶н̶ боярыня!
Не могу больше терпеть: СПОЙЛЕР - не мыло это, а безжалостный разбиватель моего сердца ?
Сейчас всё про него расскажу!
______
? мини-брусок в 25 гр за 400 руб (я была бы не я, если бы не отхватила его со скидкой, всего лишь за 160 рублей ? ) а вот полноразмерная версия стоит 1200 руб;
? упаковка - корейцы стараются, я эстетически оргазмирую... кхм, ну хоть на чудиков этих взгляните - милота-то какая!
? hand made (ручная работа) ну это просто греет душу и 100% натуральный состав приятным бонусом, для самых избирательных натур;
? мыло образует пену средней плотности, которая на ура очищает лицо, причём не с эффектом «до скрипа», как это обычно бывает у корейских брендов, а создаёт комфортное ощущение чистоты и свежести, казалось бы, не пересушивая кожу (ключевое слово - казалось бы);
? обещанного очищения пор замечено не было, да особо и не ожидалось, как и того, что этот малюсенький кусочек, способен за считанные разы применений иссушить «жирный блинчик» (это я так ласково свою моську называю ?) до состояния мочалки, для оттирания горелок со сковородки...
Катастрофа! SOS! Прошла любовь мгновенно!
Теперь использую только локально, если есть необходимость подсушить «незваных гостей»;
? а вот расход у него минимальный, экономичнее некуда и смывается, кстати, легко и без проблем;
______
Такая вот грустная «мыльная» опера, при всём при том, что корейская косметика и марка Caolion для меня как - one love?