Опубликовано 26 Июль, 2023 - 16:19

неделя или более
    5.60BYN ( 170₽/1.9$)

Всем доброго дня.

Хочу поделиться с Вами своей болью🥹

Многие годы, я всё ещё никак не могу найти «СВОЙ» шампунь.

Я -обладательница мягких и тонких «славянских» волос, которые быстро пачкаться и спутываются от любого дуновения ветра.

Бальзамы и кондиционеры, а также питательные шампуни делают мои волосы похожими на сосульки.

А профессиональные средства, как и шампуни «глубокой очистки», высушивают мои волосы и делают их похожими на «соломинки» за пару применений.

Пробую и органику, и профессиональные линейки и даже аптечные шампуни 🙏🏼.

Но пока, я всё ещё ищу ту самую заветную формулу ухода, которая подойдёт моей коже головы и волосам.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением после применения корейского шампуня “LADOR” 🧴.

Шампунь для волос с аргановым маслом “DAMAGE PROTECTOR ACID SHAMPOO”

Бренда - Lador

Страна производитель - Корея

Объём - 150 мл

Цена - 5.60BYN ( 170₽/1.9$)

Место покупки - магазин косметики “DNK”

УПАКОВКА

Шампунь разлит в маленькую удобную баночку объёмом в 150 мл.

В продаже есть этот же вариант шампуня, но в более «масштабном»объёме массой в 900 мл средства.

Конечно, практически всегда выгоднее покупать «большую» версию косметики, но так как я до этого не была знакома с данным средством, то приобретала мини-формат «на пробу».

Сам флакончик оказался достаточно стильным и информативным).

На обороте есть кое-какая информация о самом шампуни, но вот полный состав и ещё парочка данных оказались указанными только на корейском и английском языках.

Вот что мне удалось прочесть в сети о данном производителе 👀

Средства Lador разрабатываются на основе натуральных и экологически чистых компонентов: шелковых пептидах, кератина, протеина, коллагена, улиточного фильтрата, эфирных масел, комплекса витаминов и растительных экстрактов.

Продукты не содержат искусственных красителей, парабенов, минеральных масел и других вредных веществ.

ЗАПАХ

Запах оказался самым «классическим», в хорошем понимании этого слова.

Приятная косметическая отдушка, без ярко выраженных ноток какого-то конкретного ингредиента.

На моих волосах такой аромат ощущается абсолютно недолго.

И аромат парфюма такой шампунь точно не заменит 😂.

ВНЕШНИЙ ВИД / КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь получился практически прозрачного цвета, имея лишь приятный бледно-золотой оттенок.

Бальзама или кондиционера в данном варианте средства нет, поэтому, дополнительные уходовые средства нужно будет использовать после «основной промывки» волос.

Шампунь оказался достаточно экономичным по расходу.

Что бы качественно очистить кожу, головы нужно совсем немного средства.

Даже при использовании небольшого количества можно получить хорошую и плотную пену для промывки.

РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже писала, мои волосы имеют тонкую структуру и особой густотой, к сожалению, похвастаться не могут.

Профессиональная корейская косметика по уходу за волосами и кожей головы, которую можно применять в домашних условиях.

Способна вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы.

Если судить по такому описанию, то любое средство данного бренда как раз должно было подойти моему типу волос 💆‍♀️.

Что бы промыть корни головы и остатками мыльной пены «пройтись» по всей длине волос, мне хватает лишь пары миллилитров.

Но даже от такого количества шампуни, волосы буквально «высыхают».

Вся длина и кожа безусловно качественно очищаются, но вот влага, блеск и напитанность полностью пропадают.

Заявленное в составе аргановое масло никак не спасает ситуацию.

О шелковистости и борьбе с секущимися кончиками речи не идёт и вовсе 🤷🏻‍♀️.

ВЫВОД

К сожалению, данный корейский бестселлер меня не впечатлил.

Наоборот, я ожидала более положительного эффекта.

Думаю, для кого-то этот шампунь однозначно станет «любимцем», но лично я повторно покупать не планирую.

Достоинства
  • Аромат
  • Не содержит силиконов
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы электрезуются
  • Вызывает пушистость волос
  • Спутывает волосы
Autumn29не рекомендует
26.07.2023
Я думала только у меня так… ведь многие хвалят его. Мои волосы превратил в мочалку (мне пришлось отрезать примерно 10 см). Также от него у меня появилась перхоть (которой у меня вообще никогда не было).
26.07.2023
Вот и я повелась на его хвалёность(
Хорошо хоть не большую бутылку купила)
26.07.2023
А я хотела попробовать его... Передумала после прочтения
26.07.2023
Может какой-то другой продукт будет более удачным)
26.07.2023
У меня такой же тип волос, судя по вашему отзыву. Тоже порядком измучалась, пока нашла идеальный для себя шампунь - L'Oreal Elseve Гиалурон Наполнитель. И волосы не грязнятся быстро, и не пересушиваются. Из корейских (и даже японских) ни один шампунь не подошел, тоже сильно сушили волосы.
Я так Вас понимаю!
С корейской косметикой вообще никак не могу "подружиться"
11.05.2024
И у меня такая же история, длину волос высушил сразу, разочарование (( корейские шампуни не подходят славянским волосам, Наверное хорошо подойдёт у кого густые ,не тонкие волосы и жирная кожа головы.
11.05.2024
Я вообще в последнее время побаиваюсь приобретать себе корейскую косметику.
Все продукты сильно сушат кожу и волосы🙉🥺