Всем заглянувшим привет 😉😀🖐
Использовала уже целый бутылек шампуня о котором вам сегодня расскажу. А именно о . О нем у меня сложилось полноценное мнение, теперь можно им поделиться, если вы задумываетесь над покупкой данного шампуня.
Наименование: Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo.
Производитель: Южная Корея.
Объём: 900 мл.
Дизайн мне очень понравился, такой лаконичный и современный.
С обратной стороны имеется описание на корейском и английском языках, также была наклейка с русским пояснением, но она у меня со временем вся размокла.
Имеет помпу-дозатор, это очень удобно, не нужно даже дотрагиваться до самого флакона. Достаточно одного, двух нажатий для того чтобы промыть волосы один раз. Я делаю это дважды. Конечно на вторую промывку уж точно хватает одно нажатия на дозатор.
Консистенция гелевая, достаточно густая.
Запах очень приятный, мне он очень полюбился.
Цвет практически прозрачный, но имеет легкий желтоватый оттенок.
Пенообразование отличное, пена образуется очень пышная и воздушная. Расход экономичный.
Этот шампунь имеет кислотный уровень pH 4,5. Значит он отлично подходит для сухих, поврежденных волос. Это как раз мой случай.
Мои волосы 💇♀️ 💇♀️ 💇♀️:
- Тонкие
- Длинные
- Ломкие
- Обесцвеченные
- лишены объема
- Окрашиваю корни раз в 3 месяца
Так как я ещё и тонирую волосы, после обесцвечивания, то мне важно чтобы шампунь как можно медленнее вымывал пигмент из волос. Вот этот шампунь отличный вариант для этих целей. Для окрашенных волос отлично.
Что даёт моим волосам данный шампунь:
- Хорошо промывает, очищает
- Отлично подходит для окрашенных волос
- Смягчает волосы ,это факт
- Даёт легкое увлажнение
- Не вызвал перхоти или зуда
- Не спутывает волосы
- Придаёт легкий, естественный объем волосам
Да, после применения волосы мягкие и лёгкие, но обязательно ещё я использую бальзам или маску. Потому что расчесать их после одного шампуня будет проблематично.
Где купить: WB
Цена: 700 руб
В целом шампунем с аргановым маслом и коллагеном от Lador я осталась довольна.