Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 18:15

В этом отзыве речь пойдет о шампуне Richenna GOLD с хной и комплексом восточных трав.

шампунь Richenna GOLD  с хной и комплексом восточных трав

Шампунь содержит высокую концентрацию экстракта хны (13% от массы всего продукта), экстракта красного женьшеня, цератины и комплекс восточных трав. Нормализует состояние кожи головы, регулирует работу сальных желез, стимулирует рост волос и борется с любыми видами выпадения, снимает воспалительные процессы кожи головы, придает волосам объем, восстанавливает, ухаживает за цветом окрашенных волос.

Бренд: Richenna

Страна: Корея

Цена: 1366 руб. за 200 мл; 3292 руб. за 500 мл на официальном сайте марки.

Где купить: Sephora, Ozon, интернет-магазины корейской косметики

Объем: 200, 500 мл/ у меня саше объемом 10 мл

Упаковка

У меня саше шампуня объемом 10 мл

шампунь Richenna GOLD  с хной и комплексом восточных трав

А так выглядит полноразмерная упаковка:

Консистенция я запах

Шампунь имеет очень густую консистенцию светло-коричневого цвета, похожую на жидкий мед. Запах восточный, чувствуются нотки трав и пряностей.

Состав

Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Water, Cetrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Angelica Gigas Root Extract, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Panax Ginseing Root Extract, Polyquaternium-39, Menthol, Allantoin, Sodium Lactate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Urea, Polyquaternium-7, Lactic Acid, PEG-14M, Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Magnesium Nitrate, Angelica Dahurica Root Extract, Vitex Trifolia Fruit Extract, Rheum Undulatum Root/Stalk/Stem Extract, Eclipta Prostrate Extract, Dimethicone, Bht, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Ceteth-3, Ceteth-5, Cetyl Phosphate, Cholesterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Применение

Шампунь сульфатный, поэтому пенообразование у него просто отличное. Но так как шампунь очень густой, его нужно сначала хорошенько вспенить в ладонях с небольшим количеством воды, и уже потом наносить на волосы. Пены будет много, причем пена густая, как у корейской пенки для умывания. Вообще эти манипуляции с вспениванием шампуня в ладошках, и обильная густая пена, которую он дает очень даже похожи на корейские умывалки. Даром что производитель тоже корейский)

Расход

Количества шампуня в 10 мл мне хватило, чтобы дважды очень тщательно намылить голову.

Эффект

Шампунь просто отлично промывает волосы и кожу головы. Не вызывает раздражения или зуда, не пересушивает. А еще придает волосам мягкость и блеск даже без кондиционера.

Понравился ли мне этот шампунь? Однозначно, да. Единственное, что я бы не стала пользоваться им постоянно, так как в составе во-первых, сульфаты, а во-вторых, диметикон. Я ничего не имею против силиконов в масках и кондиционерах, но не в шампунях. А так, если нужно, чтобы волосы выглядели ухоженно, шампунь подойдет отлично.

Плюсы

• Отлично пенится и промывает
  • Не вызывает зуд и раздражение
  • Не спутывает волосы
  • Не пересушивает
  • Придает волосам мягкость, блеск и ухоженный внешний вид

Минусы

• Высокая цена
  • Сульфаты и диметикон в составе

Итог

Я рекомендую шампунь Richenna GOLD с хной и комплексом восточных трав.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует