Опубликовано 11 Май, 2024 - 11:29

Не могу представить свой ежедневный уход за кожей без тонера - я использую его после умывания и в течение дня

У меня есть различные виды: с кислотами, поросужающие, матирующие, и, конечно, любимые - увлажняющие от The Saem

Сегодня поговорим о Natural Daily Skin Barrier Toner

🩷О продукте

Глубокоувлажняющий тонер проводит влагу в глубокие слои эпидермиса, устраняет сухость и обезвоженность, восстанавливает и поддерживает оптимальный воднолипидный баланс

Средство улучшает цвет лица, устраняет признаки усталости и тусклость, возвращает коже мягкое естественное сияние

Производитель - The Saem

Объем - 500 мл

Тип кожи - для всех

Страна производства - Корея

🩷Состав

Вода, Дипропиленгликоль, Глицерин, Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, Каприлик/Каприловый, Триглицерид, Бергамот, Лаванда, 1,2-Гександиол, Гиалуронат натрия, Ацетил гиалуронат натрия, Гиалуроновая кислота, Гидролизованные гликозаминогликаны, Гиалуроната натрия кроссполимер, Гидроксипропилтримония гиалуронат, Аллантоин, Фильтрат фермента бифидобактерий, Капуста полевая, Холестерол, Керамид, Глицерилглюкозид, Калия цетил фосфат, Глюкозил геспередин, Макадамия, Лецитин, Фенилтриметикон, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, Трометамин, Пропандиол, Бутиленгликоль, Пентилен гликоль, Полиглицерил-10 олеат, Гидроксиацетофенон, Бензил гликоль, Этилгексилглицерин, Динатрий ЭДТА

Керамиды - один из любимых компонентов тонеров, они оказывают особое влияние на улучшение состояния кожи

Восстанавливают повреждённый липидный слой кожи, заполняя "пустоты", тем самым оберегают от потери влаги, а также снижают проницаемость кожи, препятствуя проникновению вредных микроорганизмов, минимизируют негативное влияние агрессивных погодных условий

Гиалуроновая кислота

Интенсивно увлажняет кожу, препятствует появлению сухости, стянутости, шелушений, повышает эластичность кожи, делает ее напитанной, разглаживает "сухие заломы"

Масло макадамии

Эффективно питает и смягчает кожу, устраняет шелушения и раздражения, минимизирует разрушительное действие свободных радикалов, замедляя процессы старения кожи

🩷Упаковка

Флакон на целых 500 мл, которого хватит действительно надолго

Сделан в очень приятных, нежных и розовых тонах

🩷Текстура

Под откручивающейся крышкой есть дозатор, благодаря которому средство из бутылочки выливается более равномерно и аккуратно

Консистенция с одной стороны кремовая, с другой довольно жидкая

Ватный диск забирает в себя довольно много средства, поэтому я пользуюсь таким способом: лью тонер на кожу лица из флакона и параллельно другой рукой начинаю распределять

🩷Способ применения

Нанести тонер легкими похлопывающими движениями или при помощи ватного диска

Оставить впитаться и нанести последующий уход

🩷Результат

Тонер The Saem Natural Daily Skin Barrier относится к тем средствам, после которых даже не хочется наносить последующий уход

Результат - мягкость и гладкость кожи

На мой взгляд, отлично подойдет как для летнего, так и для зимнего сезона, так как в составе действительно много компонентов, которые направлены на видимое увлажнение

У него практически нет никакого аромата, не липкий - в общем идеальный тонер 🩷

Достоинства увлажняющего тонера The Saem

• Большой объем 500 мл
  • Увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
  • Смягчает сухую кожу
  • Практически нет аромата
  • Не оставляет липкости

Недостатки: Нет

***

Где купить: Wildberiies

Артикул: 172582743

Объем: 500 мл

Производитель - The Saem

***

Еще больше продуктов The Saem:

Ухаживающая и матирующая минеральная пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Нежная и увлажняющая эмульсия The Saem Iceland Hydrating Emulsion из чистейшей воды Исландии

Паровой крем The Saem Care Plus Artemisia Steam

Крем для лица The Saem поросужающий Calamansi Pore Cool Down Cream

Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion

Питательный тонер The Saem Urban Eco Harakeke Toner содержит 92% экстракта новозеландского льна Харакеке

Ухаживающий кремовый консилер The Saem Cover Perfection Pot Concealer

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Объем
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Tyt_interesnoрекомендует
Такой миловидненький
Добрый день!

Да, дизайн очень классный)
11.05.2024
Я сейчас всегда беру тоники в большом объеме, а то заканчиваются быстро, а 0.5 стоит и стоит себе
Здравствуйте!

У меня и такой объем быстро улетает 😅
Спасибо большое за рекомендацию,думаю стоит взять на пробу 🙌

Однозначно рекомендую 🫶
Тоник отличный
Добрый день!

Да, я теперь без него не представляю уход)
Здравствуйте!
Классный тонер, иногда использую.

Да, согласна 🙌
12.05.2024
Тоники лишними не бывают
12.05.2024
Здравствуйте!

Это точно, особенно в жаркую погоду)
13.05.2024
хорошее качество!
13.05.2024
Добрый вечер!

Да, корейские продукты самые лучшие)
Дизайн симпатичный!:)
16.05.2024