Я давно уже хотела попробовать корейский ВВ-крем и мой выбор пал на розовый бибик от Skin 79.
Мой опыт основан на использовании миниатюры данного ВВ-крема. Думаю, для того, чтобы составить мнение о тональном средстве, не нужно пользоваться ним очень долго. Если ВВ-крем не подходит, то это видно сразу.
Я выбрала миниатюру, чтобы не было жаль впустую потраченных денег, если мне не подойдет этот крем.
Покупала здесь.
Объем крема: 8 мл.
Стоимость: 65 гривен.
Моя кожа комбинированная – жирнится нос и лоб, но щеки сухие.
Упаковка крема – симпатичный розовый тюбик с тонким носиком.
Использование крема и мои впечатления:
Корейский розовый ВВ-крем разительно отличается от всех бибишек, которые я пробовала ранее. Если привычный мне ВВ-крем - это средство для практически идеальной кожи и не имеющее хорошей кроющей способности, то корейский ВВ – плотный и хорошо скрывает несовершенства.
Я боялась, что ВВ-крем будет очень светлый, так как он предназначен для азиатской кожи, но ничего подобного – крем подстроился под мой цвет лица.
Этот розовый ВВ-крем не подойдет для сухой кожи лица, только для жирной или смешанной.
ВВ-крем достаточно плотный, мне показалось сначала, что его трудно будет растушевать. Но ничего подобного – распределяется он по коже легко и нужно его совсем маленькое количество.
Также, мне очень нравится, что у ВВ-крема есть SPF 30++PA фактор:
SPF - это фильтр, который защищает от ультрафиолетовых лучей (UVB), которые разрушают верхний слой кожи.
PA - это фильтр, который защищает от ультрафиолетовых лучей (UVA), которые разрушают нижние слои кожи.
ДО нанесения ВВ-крема:
ПОСЛЕ нанесения ВВ-крема:
Как я уже упоминала, ВВ-крем довольно плотный, но распределяется по коже хорошо. Кроющая способность у крема как у хорошего тонального средства.
Как видите, ВВ-крем скрывает покраснения, раздражение и выравнивает цвет лица.
Поры не забивает, шелушинки не подчеркивает. Кожу лица не сушит.
Финиш у этого ВВ-крема как будто влажный, поэтому иногда я еще и припудриваюсь сверху.
На лето он, считаю, будет тяжеловат, а для межсезонья - в самый раз.
Снимаю ВВ-крем гидрофильным маслом.
Данный ВВ-крем мне очень понравился и я собираюсь приобрести этот ВВ-крем в полном размере.
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты)