Опубликовано 22 Январь, 2020 - 19:23

Привет, девчонки!

Корейская косметика захватывает все больше полок и косметичек в нашей стране ?. Наверное, это происходит не безосновательно, ведь есть действительно достойные средства.

Вот и решила попробовать этот знаменитый шампунь от CP-1.

Purified water, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl betaine, methylpoly, Polysiloxane emulsion, sodium chloride, glycerin, Diolate, hydrolized keratin, hydrolyzed silk, hydeRolled collagen, licorice extract, jojoba seed oil, collagen, wheat protein, Tincture, keratin amino acid, glycol distearate, amodimicecone, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, camellia oil, argan tricornel oil, coconut oil, Dihydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-10, caprylic glycol, Salicylic acid, citric acid, betaine, lysine, histidine, arginine, ashesFolic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, Valine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, 1,2-hexanediol, perfume.

Даже, не являясь химиками мы видим, что в составе есть натуральные масла и протеины.

Я купила маленькую версию шампуня объёмом 100мл, так как сразу покупать большой объем опасно тем, что он может просто не подойти.

Упаковка напоминает большой крем, ничего не обычного. Но довольно удобна в использовании, легко открывается. В таком размере очень удобно брать шампунь с собой в дорогу, много места он не займёт, но хватит на долго.

Сзади наклейка с мелким шрифтом на русском языке.

Внутри шампунь был запаян фольгой, что меня приятно удивило, так как обычно шампуни в наших магазинах без фольгированной защиты.

Консистенция шампуня довольно густая ​​​​​​, по крайней мере гуще, чем обычно. Запах очень приятный, можно сказать, что пахнет как шампунь в салоне. Но отдушка не навязчивая, она вас точно не разочарует и не надоест.

Пенится шампунь хорошо, но не образуется огромное количество пены. Я бы сказала умеренно пенится.

Смывается хорошо, во время смывания ощущается, что волосы стали мягкими, рассыпчатыми и прямыми, волосы не путаются . Честно, скажу от других шампуней я не чувствовала, что волосы прямые.

А вот, что нам говорит производитель:

Шампунь восстанавливает поврежденные волосы изнутри, на клеточном уровне, благодаря чему эффект будет не только внешним: локоны действительно станут здоровее. Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

Мои волосы ломкие, сухие с секущимися кончиками, поэтому на этот шампунь я возложила ещё какие надежды ??.

После мытья волос, я слегка подсушила их феном. Волосы расчесывались очень легко, хотя я не наносила дополнительных средств, чтобы оценить качества именно шампуня. Я такие эксперименты проводила и с другими шампунями : Густые и крепкие? Скорее сухие и редкие!

Питательный шампунь для сухих и ломких волос.

Шампунь от Сp-1 очень порадовал меня. Волосы были прямыми, рассыпчатыми, не пушились, не электролизовались, даже без дополнительного смягчения бальзамом или маской.

?Этим шампунем я пользуюсь уже больше месяца, волосы мои уплотнились. Но к сожаления, ломкость осталась, не могу сказать, что он на столько смягчает волосы, что они бы перестали ломаться. Но действительно волосы выглядят объемнее, это заметили все в моем окружении. Укладываются они легко, так как стали тяжелее.

?Я не могу сказать, что это чудо корейской косметики, но назвать этот шампунь хорошим для тонких сухих волос можно!

?❤️Спасибо, за внимание к моему отзыву, желаю всем красоткам густой блестящей шевелюры и хорошего настроения!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы мягкими и эластичными
  • Делает волосы шелковистыми
  • Качественно очищает
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Питает
  • Подходит для частого применения
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Цена высокая
Sednushaрекомендует