Опубликовано 21 Май, 2021 - 07:08

Здравствуйте!

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil отзыв Princess_Ksu

Где купить: Магазины корейской косметики, Золотое яблоко

Цена: около 1500 рублей

Область применения:

Объём: 300 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры. Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа, поэтому очищать я её предпочитаю по корейской системе. Неотъемлемым и самым важным пунктом является гидрофильное масло. Собственно говоря, от гидрофильного масла мне нужно тщательное очищение кожи и растворение всех загрязнений, в том числе черных точек и остатков косметики. Гидрофильное масло должно хорошо смывать макияж, так как обычно для очищения от повседневного макияжа я использую только гидрофильное масло

УПАКОВКА

Гидрофильное масло продаётся в довольно-таки большой картонной коробочке. Мне нравится её стильный и лаконичный дизайн в типичном корейском стиле

Также на ней была подробная информация о средстве на корейском языке и привычный QR-код для проверки подлинности

Сама бутылочка довольно-таки объемная, но я с уверенностью скажу, что она очень удобная. Она устойчиво стоит и симпатично смотрится в ванной

В верхней части имеется помповый носик-дозатор

КОНСИСТЕНЦИЯ

Это масло имеет вполне типичную текстуру. Оно довольно жидкое и текучее, по лицу распределять удобно. Но на ощупь оно плотное, насыщенное

Цвет у масла желтоватый, но оно полностью прозрачное

При контакте с водой масло мгновенно превращается в лёгкое белесое молочко

АРОМАТ

Аромат у масла очень приятный. В принципе, у большинства корейских средств приятная отдушка, это не исключение. Я чувствую лёгкий сладковато-свежий аромат. В принципе, так пахнут сами масла, входящие в состав, но именно отдушка делает аромат приятнее. Вообще, аромат практически не ощущается в процессе очищения, только если специально принюхиваться.

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у гидрофильного масла вполне экономичный. Мне на одно приминения требуется два нажатия на дозатор. Это немного, особенно если учесть, что масло я использую только в вечернем уходе. За две недели регулярного применения у меня масло не потратилось даже на четверть.

СОСТАВ

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (91.46%), PEG-20 Glyceryl Trisostearate, Olive Oil PEG-7 Esters, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Massa damia Ternifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, laleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, BHт, mondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel oil

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой, при желании воспользуйтесь пенкой или другим очищающим средством.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что это масло - отличный вариант для всех типов кожи. Действительно, у него универсальное очищающее действие, но также масло смягчает и выравнивает кожу, что особенно нужно сухому типу. Но масло абсолютно не забивает поры, что будет хорошо для жирного типа кожи.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использовать гидрофильное масло очень просто. Нужное количество средства вы наносите на сухую кожу лица сухими руками (Это очень важно!) и аккуратно массируете. Если у меня лёгкий макияж, то я использую гидрофильное масло сразу, а если стойкий, то предварительно протираю лицо мицеллярной водой.

После того, как масло растворило все загрязнения и косметику, нужно добавить немного воды и получившимся молочком также очистить лицо. После этого масло можно полностью смывать

После использования гидрофильного масла обязательно нужно использовать пенку иди гель. Этот этап пможет завершить очищение и предотвратит закупоривание пор.

Гидрофильное масло я использую на протяжении трёх лет, но с уверенностью могу сказать, что корейские - одни из лучших. Моей сухой коже такое двухэтажное очищение просто отлично подходит.

Масло помогает тщательнее и глубже очистить кожу. Оно убирает абсолютно все загрязнения, даже те, с которыми не справляются гели для умывания. Это кожные выделения, грязь, которая скопилась в порах и стойкая косметика. Кстати, гидрофильное масло помогает в борьбе с черными точками. Оно тщательно очищает поры, поэтому при регулярном применении чёрные точки меня беспокоят редко.

При этом благодаря гидрофильному маслу кожа становится более мягкой и эластичной. Для меня это несомненный плюс, так как обычно после очищения у меня присутствует лёгкая стянутость на коже. Но если я предварительно использую гидрофильное масло, то никаких неприятных ощущений нет

Даже при ежедневном применении это масло никак негативно на кожу не влияет. Для меня самое главное, что оно не вызывает аллергии и не забивает поры в Т-зоне.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Мне это масло очень понравилось! Вот серьезно, гидрофильное масло - это одно из лучших средств для очищения кожи. Оно отлично очищает кожу как от себума и загрязнений, так и от остатков макияжа. При этом масло от Elizavecca очень приятно в применении, пользоваться им легко.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
21.05.2021
Отличные результаты! Спасибо за отзыв, попробую такое очищение)
Видно, что работает хорошо!