Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про Гидрофильное масло Elizavecca
Давно слышала о подобном продукте,но никогда не пробовала. Использую его не на постоянной основе, а примерно раз в неделю (чаще, если ношу тяжелый макияж).
Обещания производителя:
Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil — гидрофильное масло с 90-процентным содержанием оливкового масла подойдет даже для чувствительной кожи!
Масло прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры.
Применение:
Нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой.
Цвет и аромат
Масло прозрачное, хотя, на первый взгляд, кажется что оно желтого цвета, но это лишь оттенок упаковки.
Начитавшись отзывов, перед первым использованием, я боялась, что масло будет иметь неприятный запах. Кто писал, что пахнет омегой, кто рыбеыми нотками, но на леое ничего подобного нет. Масло имеет еле заметный, нежный и вполне приятный аромат оливы. Напоминает оливковое масло, но не настолько интенсивное. Аромат необычный, но пользоваться продуктом совершенно не мешает. Да, это не привычная сладкая отдушка, но хуже от этого не стало. Не могу сказать, что аромат мне очень нравится, я к нему отношусь нейтрально. Но пользоваться маслом не мешает, негатива так же не вызывает.
Само масло не густое, не плотное, обычной консистенции.
Упаковка
Скромная и лаконичная. Сам бутылек масла тоже выдержан в строгости. выглядит довольно солидно.
Удивительно, что тут нет ни намека на свинку елизавекки, с ее забавными рожицами и гримасами.
Флакон выглядит увесисто, да и на вес он не маленький, тут как никак все же 300 мл продукта. Прям как гель для душа. редко встречаешь средство для умывания в столь большом объеме.
Флакон выполнен из пластика, присутствует помповый дозатор (достаточно качественный, к слову).
Одно нажатие= одной порции для использования.
Применение.
Данное масло я использую как первую ступень очистки кожи. За счет его консистенции, оно легко и быстро распределяется по коже лица, очень экономно в своем расходе.
Эмульгирует мгновенно, буквально при первом контакте с водой. Я так массирую получившуюся эмульсию по коже лица, деликатно его очищая. Эмульсия получается нежная, белого оттенка.
Легко смывается водой, оставляя чистую и напитанную кожу после. Не сушит, не стягивает ее.
У меня в осенне- зимний период кожа нормальная, поэтому на данном этапе свое очищение я завершаю.
Смываю этим маслом стойкую тушь с ресниц, стойкую помаду с губ, корректор с лица. Со всем справляется просто отлично.