Опубликовано 15 Май, 2018 - 15:12

Добрый день!

Сегодняшний пост будет посвящен балансирующему тонеру с экстрактом черники «Blueberry Rebalancing skin» от Innisfree.

Производство - Корея. Объем - 150 мл.

Дизайн упаковки довольно лаконичен для страны утренней свежести, пластмассовая бутылочка без особого выпендрежа.

Балансирующий тонер с экстрактом черники «Blueberry Rebalancing skin» обеспечивает оптимальное увлажнение и тонизирование. Экстракт черники, входящий в состав, насыщает микро и макроэлементами, а также витаминизирует кожу. Тонер защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует микроциркуляцию крови и поддерживает гидро-липидный баланс и оптимальный уровень рН 5,5.

Тонер довольно жидкий, наносится на лицо при помощи ватного диска. Расход у средства обычный.

Запах у тонера немного отдает спиртовыми ягодами, но не приторно, такая бражка получается)) При нанесении средства на лицо сразу же чувствуется приятное увлажнение, тонер довольно быстро впитывается в кожу, подсушивает и немного натягивает ее.

Корейская марка Innisfree очень известна и занимает топовые места по продажам различной косметической продукции. На тонер Blueberry Rebalancing skin я возлагала большие надежды, однако ВАУ-эффекта он не произвел. Да, этот тонер очень неплох, но Kocomei Flower Scent Aloe Soothing Toner мне понравился больше.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

ARIESYS Rice Real Cleansing Foam

Nature Republic Collagen Dream Vitamin C Capsule

Holika Holika Prime Youth Black Snail

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam

lusemenovaрекомендует
15.05.2018
Впервые слышу о такой разновидности косметического продукта, как "тонер". Только не могу понять, чем он отличается от лосьона или тоника.
15.05.2018
Тонер помогает удалить остатки загрязнений и очищающей пенки. Также, он отлично освежает кожу лица и способствует легкому увлажнению.
Столкнулась с данным наименованием только при использовании корейской косметики.
Спасибо! Буду знать.
07.09.2018
На него столько хвалебных отзывов